Религия

Мировые религии

Начало христианства

Христианин происходит от слова христианина, что означает последователей Христа, так что христианство будет последователем Христа с его учением.

Хотя, хотя Иисус был здесь на Земле и служил своим последователям, он не назывался христианами, они назывались Ученики, и слово «Христианин» не было дано гораздо позже после Его смерти. Ученики Антиохии впервые были названы христианами согласно Действиями 11:26, и, несмотря на два слова, это чаще всего называют христианами. Иисус положил основу для христианства с его учением, но до тех пор были законы Моисея, данные ему Богом, чтобы быть распределительными между еврейским народом. Это был своего рода школьный мастер до прихода Мессии. Это была не совершенна воля Божья, но она поддерживалась до полного времени, когда его совершенной волей Спасение было бы открыто через Иисуса Христа. Христианство основывается на учении Иисуса — это покаяние, вера в Бога, учение Крещение, лежа на руках, Воскресение из мертвых, вечный суд, выгоняют Демонов и послушание Божьему слову. Это фундаментальное положение христианства, мы придерживаемся.

Иисус сел на эти основы более чем 2000 лет назад для нас, он повлиял на мир тогда, и он все еще делает это сегодня. Христианство сегодня является религиозной группой номер один в мире. Работа, которую Иисус не провел бесполезно, не только христианским числом, но и сильно противоречит определенной вере. Он закончил испытание временем и получил. Мужчины и женщины отдали свою жизнь за свою веру, что они заплатили дорогую цену, чтобы мы могли свободно наслаждаться своей Верой сегодня. Христиане и христианство останутся до второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа, и тогда мы будем выведены из этого мира, чтобы навсегда быть с Господом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика