Религия

Мировые религии

Небеса другой дорогой

"И ты знаешь путь, куда я иду. Тома сказал Ему Господь, мы не знаем, куда идешь, как мы знаем путь?" # 39: Иисус сказал ему: «Я — дорога и истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, но через Меня» (Иоанна 14: 4-6)

жить в очень странные времена! Мы легализовать грех, убивая младенцев в момент рождения и называя его выбором, убивая насмерть летних и имеющих тяжелые болезни, и называя это милосердием, в то время как отвергая одну Правду, которая дает ответы на все вопросы всю боль и вся путаница мира. Как мы можем сомневаться в присутствии врага на земле, когда ложь и смерть являются юридически приемлемыми, а Истина и Жизнь политически некорректными?

Религия, в этом "новом мире", стала приемлемой везде и всюду — пока она не указывает путь к Иисусу Христу. Будда и его святыни является регулярным зрелищем в розничном бизнесе. Викка (религия колдовства) признана многими как самая быстрая религия среди молодежи среднего школьного возраста. Свобода религии рекламируется, но произнесенное им & # 39; я Иисуса является не только неприемлемым и даже может привести к аресту детей.

Спросите мужчину на улице, если он идет на небо, и он, скорее всего, скажет вам, что он считает, что он будет, потому что он пытался быть хорошим человеком. "" Хорошо "является таким относительным понятием, что у нас нет другого выбора, кроме того, чтобы сделать вывод, что он пытается сделать невозможное — — создать свой собственный путь к небу. Не зная, что это такое, или где это, он не может добиться успеха!

Есть много дорог, которые мы могли бы путешествовать, и мы выбрали путь, который мы сейчас путешествуем. Вы могли бы не выбрать свой путь, это дело обстоятельств вне вашего контроля. Правда. многие дети были поставлены на неверную дорогу, как дети, но если мы сейчас находимся на неправильной дороге, то это по нашему собственному выбору м. Мы больше не можем обвинять наших родителей. незнание для нашей прогулки вне Правдой! Пришло время до достижения зрелости.

Иисус поощрял своих учеников, говоря им: "Я иду, чтобы приготовить место вам» (Иоанна 14). Он говорит: "Я есть путь (путь), и правда (суть истины) и жизни (zoé Бог — вид жизни), никто не приходит к Отцу, но через Меня". В своей беседе с Никодимом (Иоанн 3: 1-21 ) Иисус говорит: "истинно, истинно говорю вам: если кто не родится снова, не может видеть (это означает физический вид) Царство Божие". Он продолжает объяснять, что физическое рождение приводит человека к земле, но возрождение человеческого духа Святым Духом дает одно открытое двери в царство. Он говорит Никодиму: "Вы должны родиться свыше". (Стих 7) Кроме того, кто бы не верил в Него (это нам), он будет иметь вечную жизнь (стих 16).

Но как это сделать?

Римлянам 10: 9 дает нам процесс, "если вы признаете своим устам (в полном единстве с мнением и разумом) Иисуса как Господа и верите в свое сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, то вы будете сохранено." Слово, используемый здесь для спасения, — это греческое слово sozo, которое обозначает как временное (здесь и сейчас в этой жизни), так и вечное освобождение.

Вы признали Иисуса как Путь, единственный путь? Возможно, у вас есть, но вы позволили об & # 39; езды и боковые поездки. Если вы никогда не признавали Его как единственный Путь, или если вы хотите вернуться на свой путь, молитесь этой молитвой вслух и от вашего сердца: "Господи, признаюсь, что я" Господи Иисусе, я признаюсь, что очень часто я делал свои вещи, пытаясь создать свой собственный путь к Небесам, кристально чистое слово, чтобы сделать его более приятным. Господи, я отдаю свой путь и покаюсь за каждый прав шаг, который я сделал. "

" Я исповедую теперь устами, что Ты с неба на землю и принял человеческую форму, и Ты умер за я, платя наказание за неправомерные поступки, и Покровитель перед Престолом ». личный Искупитель Господь моей жизни и мой лучший друг. Я сейчас и навсегда Твой, Ты мой. На имя & # 39; я Иисуса — Аминь! "

Аллилуйя Если вы молились об этой молитве и действительно имели в виду это от вашего сердца, вы теперь рождены свыше, и ваши ноги прочно заложены на едином пути к Отцу. Бог ваш дух новый и возрожден, живой во Христе, но ваше тело будет меняться только тогда, когда вы ежедневно даете свое духовное господство от слова

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика