Религия

Мировые религии

Истина бытия: зло и невежество христианство язычников — часть 5 из 7

Когда кровь Иешуа капала на западном конце дуги, вместе с вуаль, пробелов в Храме, эта пещера все Маниш доступ к прощению грехов, и индивидуальный доступ к престол Иеговы. Это также открыло двери для «привитых» язычников, чтобы они также могли быть частью обновленного завета с Израилем. Но спасение евреям сначала, а язычники должны следовать в пределах еврейских параметров. Йешуа отбросит все доктрины, "сложенные" язычниками. Дело в том, что католицизм, протестантизм и все остальные начинают неевреи. Единственным способом спасения является то, что апостолы Иешуа проповедовали в книге Деяний. Доктрины спасения, полученные из (недоразумения) посланий, особенно язычников, все ошибаются. Семьдесят неделю служения Йешуа еще не было завершено, как это было открыто Даниилу. С того дня, когда Иешуа был крещен (воскресенье 16 февраля 27 году до н.э.), к выливание Святого Духа (воскресенье, 20 июня, 28 г. Н.э.), было 490 дней или семнадцать недель, а не 3 года, как научили злых невесток. Это еще один момент (злых) ложных доктрин, инициированных католицизмом (Евсевий Кесарийский). Йешуа (Иегова) выполнил четыре весенние Моади (предназначены времена) Пасхи, опресноков и Первых фруктов, находясь на Земле, и остался на Земле сорок дней после Первых фруктов. Через десять дней после того, как Иегуда сошел на небеса в своем новом "Прославленному" существовании, Он послал (Святого) "Духа" на Храмовую гору, а Дух дал слышен звук. Так же, как Иегова был сжигая огнем на вершине горы. Синай, расп & # 39; памяти языки огня сидели на каждом из 120 учеников в «молитвенном доме» храма. Точно так же, как Израиль получил "новый язык" на горе. Синай, каждый из 120 говорил языках на Храмовой горе. Это завершило четвертый Моади, который назывался П & # 39; ятидесятницею.

Поэтому корни христианства начались в 2181 до н.э., когда Авраам собирался убить Исаака в жертву, при том же координатах на горе. Мориа, что Йешуа будет расп & # 39; пятый 2, 208 лет позже. "Заменяющий" баран имел свою голову в чаще, а Йешуа пронзил головой терновый венец. В 1598 г.. До н.э., с выходом из Египта, на десятый день нового месяца (и года, Исход 12: 2) был избран Пасхальных ягнят. В четырнадцатый день выжигали ягнята днем, а кровь посадили на дверь, иначе погибли первенцы дома. После того, как ночью ночью, Израиль ел пресный хлеб (хлеб поспешно) и ягнят, Ангел смерти проходил через Египет. Первое предложение фруктов была отложена, пока Израиль не мог владеть Землей Обетованной.

Израиль был "крещен" (миквхад), когда они проходили через главное тело Красного (без компенсации залив Акаба). П & # 39; пятьдесят дней после от & # 39; езду из Египта Иегова закричал Свои заповеди от горы. Синай, давая Израиля новый язык иврита, которой они не имели до сих пор. Это было начало четырех весенних праздников, которые были отданы Израиля и выполнены Иешуа.

Чтобы почтить памяти & # 39; память о приказ, первый день седьмого месяца (Тишри) был назначен День труб. В тот день, когда «никто не знает», пока не увидится первый конец отремонтированной Луны на земле Израиля. Поскольку цикл Луны составляет 29,53+ дней, мы не знаем, когда будет видно первая лента. Если на 29-й день является облачное покрытие, и ожидаемый Луна не видна, по умолчанию 30-й день (с момента последнего обновленного Луны) назначается как первый день нового месяца. На десятый день Тишри — День искупления (Йом-Кипур). П & # 39; пятнадцатый день (день, когда Йешуа родился в сукци) через двадцать первый, является моадимом кустов. Двадцать второй день (когда Иешуа был обрезан) называется "В последнее Великим Днем». Йешуа выполнит эти три падения на свои следующие два пришествия. Вот о чем говорится в книге Об & # 39; явление.

Начиная с 1800-х годов, фальшивые доктрины перед скорбным увлечением учились злыми и невежественными людьми, игнорируя слова Иисуса и Павла. Вот как все пойдет. Во-первых, храм будет перестроен в Иерусалиме. Ожидайте, что он начнется в июле 2015 года, между заходом солнца 25-го и заходом солнца 26-го 2015 года. Это начинается с 3-летнего "г. & # 39; которого" скорби. Ближе к завершению храма, около 3-го (или 4-го) июля 2017 года, скрытая дуга Завета будет вынесена с прятки и открыта для общественности, и будет поставлена ​​в храм юбилейного года Израиль. Я догадываюсь, что антихрист будет открыт в 2018 году, возможно, во время праздника (освещение). Это когда "зверь", человек греха, объявит себя "богом". Начинается 3-летний "большой" скорби.

Антихрист в Библии, я считаю, будет тем, кого мусульмане называют "Аль-Махди". Его приглашают стать чемпионом мусульман, преодолев всех угнетателей и принеся справедливость и мир, чтобы о & # 39; объединить мир. Мне кажется, что иллюминаты (иезуиты) начнут прокаткуваты м & # 39; мяч, а зверь позже победит их и мира. Ложный пророк в Библии (Откровение) также был бы мусульманином, который получил название "Иса", делая вид, что он еврей. Я думаю, что его цель состоит в том, чтобы обмануть мир, думая, что Иисус подчиняется Зверю. Оба эти злые символы будут уполномочены сатаной, делая их мятежную позицию на Храмовой горе (2 Фессалоникийцам 2: 3), обманывая и убивая человечество, и богохульстваючы против Иеговы.

Во 2-м Фес. 2: 3, он говорит: "Пусть никто не обманывает вас никак, потому что не придет тот день, когда первое не придет отступление, и с & # 39; появится человек греха, сын погибели". Версия короля Джеймса неправильно переводит слова, в которых они получили "уход". Правильным переводом является "кроме того, что сначала придется бунтарская сторона, и человек греха окажется". Антихрист должен сначала объявить себя «богом», который после того, как ковчег завета стал известен общественности. Поэтому смешно думать, что существует «Предыдущая» увлечения. Енох, и Илья проповедовать против антихриста. Они являются двумя свидетелями, которые спускаются с неба о времени, когда антихрист оскверняет храм. Они единственные две, которые были доставлены на небеса и еще не умерли от человеческой смерти. После того, как они закончат свои показания (второй 3 года), антихрист сможет убить их, и они лягут мертвыми на улице непохоронимы течение трех дней и половины. Я догадываюсь (и я имею в виду "догадаться"), что после 3 дней, два свидетеля возникнут из мертвых в Иерусалиме День Трубы (восстановлен Луна, день первый из Тишри) и поднимется на небо, чтобы дать свои отчитываться перед первосвященником (Йешуа ). Для каждого обновленного наблюдения Луны перед первосвященником должны с & # 39; явиться два свидетеля, которые подтвердят прицел нижнего полумесяца Луны, чтобы сделать начало нового лунного чиновника.

Только в это время, после того, как оба свидетеля вернутся на небеса, ангел делает седьмой удар трубой, а восьмая и последняя труба (для захвата) еще не звучит. После седьмой трубы, в какой-то неизвестный время или несколько недель, Йешуа с & # 39; появится вместе со своими ангелами на небе, чтобы убить армии антихриста, которые собрались в Армагеддоне с мечами из уст. Антихрист и его лжепророк будут первыми, кто будет брошен в Огненное озеро. Сатана будет н & # 39; связан 1000 в бездонной яме (Откр. 20: 1-3).

Только теперь мертвые во Христе будут воскрешены, а святые перейдут от смертного к бессмертию, на последнем ковчеге (1-й Кор. 15:52) !!. Есть семь труб, будут дуть перед восьмыми и последними ударами трубы. Существует никакого "предыдущего" или "среднего" захвата. Все те, кто думает, что они будут выведены из Земли до того, как все произойдет плохо, ошибаются и будут слепыми к реальности. Именно так Иисус описал это, и как Павел писал, и как Иван открыл это. Эти другие проповедники, которые учат других, является лжецами. Прочитайте Matt. 24 и Rev. 19 потом сравните.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика