Религия

Мировые религии

Легкие магические трюки — афганские группы

Волшебники выполняют магический трюк афганских групп более ста лет. При правильной презентации, она все еще остается победителем в любом репертуаре любого волшебника или уличного исполнителя.

Как выглядит аудитория

Маг показывает три большие бумажные полосы, которые сделаны из склеивания трех полосок бумаги. С ножницами он разрезает первую полосу вдвое и показывает ожидаемые две полосы бумаги. Однако, когда он разрезает следующую полосу пополам, он заканчивается двумя кругами! Наконец, когда он перерезает последнюю бумажную полосу пополам, он заканчивается одним гигантским кругом!

Как делается трюк

Для выполнения этого трюка вам понадобятся три полоски бумаги длиной десять футов и два дюйма. Вы можете сделать полоски из газеты, склеивая их вместе

Сделайте первую полосу, склеив концы полосы вместе нормально. Когда эта полоса будет разрезана, она даст вам две отдельные цепи.

Когда делаете вторую полосу, дайте одном из концов половину оборота, а затем склейте концы. Когда эта полоса будет разрезана, она даст вам два замкнутые круги:

Наконец, прежде чем склеивать конце последней полосы, дайте одном из концов две половины оборота. Когда эта полоса будет вырезана, это приведет к одному большому кругу.

Советы

Когда вы вырезаете каждую полосу, вы начинаете в одной точке полосы и продолжаете обрезать всю полосу, пока не достигнете начальной точки

Причина, почему вы используете длинные полосы бумаги, это лучше скрыть повороты полос.

Презентационная идея

Для удовлетворения, вы можете представить этот трюк как конкурс. Вы берете обычную группу и даете другим группам двух зрителей вместе с ножницами. Покажите $ 100 долларовую купюру и скажите, что вы дадите счет первом лице, которая может сократить их полосу на два отдельных кольца. Продемонстрируйте, что вы имеете в виду, разрезая свою полосу на два круга

. Когда они закончат, они будут удивлены, увидев, что один имеет два круга, один из которых имеет один длинный круг.

Поскольку ни один из зрителей не сумел выполнить то, что вы просили (два отдельных круга), вы можете с сожалением бросить $ 100 и скажите им "им нужно больше практики".

Это большой трюк для взрослых или детей и приведет к смеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика