Религия

Мировые религии

Недобросовестные и неоправданные умы стихи Духовная свобода

Люди пострадали; как они живут и ведут себя, в пределах своего жилья и вокруг него. Несколько десятилетий назад поведенческий образец находился под влиянием политической, общественной и культурного влияния в обществе. Каждая организация производит в своей святости и репутации формирования социального клуба, чтобы по-настоящему укрепиться. Результат постепенно увеличивался в некоторых зрелых обществах, породило много аналитических центров. Это помогало им в создании зрелого мировоззрения среди людей, которые не имели тех, кто остался невежественным и высокомерным.

Тем не менее, с содержанием двадцать первого века, сценарий постоянно меняется. Сегодня ситуация тревожная и страшная глобальная. Что произошло и кто отвечает за такую ​​высокомерие среди людей? Оцифровка нашего духа превратила людей и сообщества на новую арену скорости и компромисса. Рабочая культура или социально-политическая тенденция быстро возникают в нестабильной ситуации, лишенной базовой порядочности и норм.

Квантовый скачок модернизации в свежий поколения виджетов и средств говорит о молодом мыслителя. На самом деле это не ограничивается молодыми ребятами, но и превращается в несколько приложений. Наиболее впечатляющими являются политические и финансовые события, которые повлияли на экономику страны. административные и социальные рамки. Глубокий разрыв между богатыми классами и средними доходами постоянно растет. Ее последствия касаются расы и причины и не становятся соперниками в тех же ситуациях.

Несколько ветеранов, школ и стариков выразили свою обеспокоенность, но это не удалось, его естественная смерть против богатых и могущественных. Нынешние политики, бизнесмены и технократы, запрещающие несколько, являются предприятиями породы недобросовестного ума. Они демонстрируют откровенно свою недисциплинированность и высокомерие, чтобы подавить остальные, не допуская малоимущие и мощных. Они не только придают им пользу, но и защищают их от своих злых действий. Законодатели также являются правонарушителями; чем кто будет звонить кота? К сожалению, оппозиционная группа отражает их собственную некомпетентность и непоправимый поведение. Они пренебрегают роль здорового противостояния. Они становятся нормами в обществе современной эпохи, где; старательный занимает заднее сиденье и невежество руководит курением. Анализируя вышеупомянутый сценарий, о & # 39; объективно будет уличен упадок современного общества и проявление гордости. Семена материалистической привязанности стали основой и утком ткани жадности, охватывающая нынешнее поколение. Катастрофические последствия повлияли как на молодых, так и на старых. Цифровые средства массовой информации и интересы коммерческого мира не оставили камня на пути повреждения людей. Она стала марафонским усилиям, чтобы принять корректирующих мер для установления нормальной жизни отдельно и коллективно.

Наиболее губительным результатом и воздействием на женщин в целом, но специфических для стран третьего мира является то, что он отверг свою поведенческую концепцию. Кроме того, он также изменил свою модель разума и мышления. Результатом является материалистические прикрепления, непродуктивный ритуал и практика превзошла их жизни. Реальность и роль существования терпят поражение, разоблачая поверхностную помпу и шоу. Это путь, лежащий впереди в их духе, и его влияние становится глубоким и глубоко укоренившимся.

Когда мы сравниваем реальность с привилегированными и незначительными ценностями, то факты и явления становятся заметными при ее отсутствием. Потребность часа состоит в достижении духовной свободы и развития смирения. История записала ролевые модели, которые приобрели такие структурные изменения и катапультировались в пространстве реальности. Эти образцы для подражания переводят недостатки невежественных людей в пробуждения фактов и явлений.

Наиболее шокирующим шоком такой момент есть Карбала (в Ираке). Имам Хусейн Ибн Абуталиб (ПБУХ) раскритиковал свою жизнь вместе со своими семьдесят двумя последователями, состоящие из старых, молодых людей и шестимесячного малыша. Они раздевали пищу и воду на три и более дней, воюя против тирана Язид (враг человечества принадлежит династии Бани-Уммаядс). Имам Хусейн привел революцию, чтобы привить духовную свободу против материалистических прислоненный. За последние четырнадцать сотен лет наибольшее воздействие наблюдается ежегодно, постоянно возрастая в течение мирного марта на арабском языке (сорок дней после мученика), от Наджаф в Кербелу в Ираке. Предприятия с процессией от двадцати до двадцати двух миллионов людей, занимающих площадь в восемьдесят километров. Этот мирный марш недвусмысленно установил, что истинность победит мощные. Тиран

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика