Религия

Мировые религии

Сила воображения и визуализации

Самое важное сообщение, которое может получить любой человек, можно найти только в восьми словах — то, что ваш ум может представить, вы можете достичь. Принятие и использование этих восьми слов обеспечили решение большинства жизненных опыта (личностное развитие, бизнес, здоровье & # 39; я, образование, отношения, спортивные способности и т.д.), иногда даже выполняя, казалось бы, чудеса.

Французский психолог и фармацевт Эмиль Куэ где Шатайньери ввел чрезвычайно успешный метод психотерапии и самосовершенствования, основанный на оптимистичном самовнушении — "Каждый день я всячески улучшает и улучшает". Метод Куэ возлагается на тот принцип, что любая идея, которая только занимает ум, превращается в реальность, конечно, в разум. Его идеи и методы были приняты такими известными людьми, как доктор Норман Винсент Пил; автор — Сила позитивного мышления, доктор Роберт Шуллер; Американский телевежан, пастор, автор и В. Клемент Стоун; бизнесмен, благотворитель и автор книги самопомощи.

Как работает эта удивительная сила

Умение использовать воображение и визуализацию внутри нас. Дети является лучшим примером. Дети мотивированы, чтобы использовать свое сознание во время игры. Ребенок играет с игрушкой (или в коробке, в которой она была упакована!) Использует эти два удивительных инструменты, чтобы стать настоящим пилотом, который фактически летит в то игрушечный самолет или куклу, которая становится настоящим ребенком, будучи кормлений и возлюбленным это & ​​# 39 ; мама & # 39;. Ребенок не осознает используемую силу, воображение — мнения о деятельности, выполняемой и визуализацию — изображение деятельности в уме, ярко и реалистично. Многие дети часто теряют мотивацию представить и визуализировать, когда они растут в зрелом возрасте. Однако те, кто этого не делает, часто вступают в творческие профессии, такие как скульптура, архитектура, живопись, отделка, рекламу и тому подобное. Творческие профессии требуют способности визуализировать и представлять себя с помощью одного или более из 5 чувств; зрение, вкус, запах, осязание, слышать. Два примера этого могут включать композитора, слышит музыку в его / ее уме, прежде чем он будет написан или воспроизведен, или шеф-повар, который может чувствовать запах и вкус вкусного кулинарного искусства только от представления об ингредиентах и ​​процесс приготовления пищи.

Как усилить или восстановить власть

Силы, доступные нам через эти восемь слов, безусловно, заслуживают усилий, необходимых для их освоения. Существуют четыре элемента, необходимые для приведения силы воображения и визуализации до полной реализации:

Желание — человек должен по-настоящему желать этого — не напивсерце

Вера — человек должен без сомнения верить, что желаемое достижения

Ожидание — человек должна ожидать успеха

Спрос — умный набор является критическим. Это должно быть личное обязательства & # 39; Обязательства делать все вышесказанное для достижения успеха. Все описанные выше элементы могут быть достигнуты с помощью гипнотерапии или должным образом подготовленного самогипноза. Важнейшим фактором для успеха является, конечно, мощное послание в восемь словах: "Что мой ум может задумать, я могу достичь!"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика