Религия

Мировые религии

Буддийские песнопения и исцеления

Буддийская поет это заклинание или гимн, подобный григорианского пения. Почти все школы буддизма включают буддийскую пения, или Шоми на японском языке, в той или иной степени. Часто говорят, что пение и даже просто прослушивание пения может привести к духовного благополучия через излучение звуковых колебаний. Говорят, что корни в Шоми. Я пою каждое утро в Shingon temple где я представляю собой monk в в Nara, Японии, так же, как и имеют частой группы классы в вечере. Часто во время церемоний я смешиваю звуки шакухати с пением. В рамках буддийского пения используются различные инструменты, такие как колокольчики, гонги, раковины (Horagai) и др. Небольшое изменение высоты между песнями и шакухачи хорошо сотрудничает как общий унисон

. та же песня; Стили Ryokyoku и Rikkyoku. Как посвященные монахи, существует много толстых книг пения, однако, практикующие миряне обычно скандируют Сердечную Сутру (Hanya Shingyo), а повторение и унисон голосов имеют очень успокаивающее действие. Буддизм, школы Tendai и Shingon. В общем, пение Тэндай имеют более разнообразные мелодии и более широкую тональную шкалу, поскольку во многих школах Шингону сохраняются традиционные менее мелодичные интонации. Многие из наиболее популярных и новых школ буддизма относятся к своим песням как к Шоми, но на самом деле это молитва храма установлена ​​на современную западную мелодию, не похожую на то, что вы слышали бы в католической массе, например. не всегда необходимо понимать точный смысл молитвы. Иногда считается, что существует присуща сила звука и вибрации слов, и повторение этого является более мощным, чем фокусировки на том, что означают слова. Звуки могут говорить нам более прямо, чем слова иногда. Часто наша интерпретация и опыт, д & # 39; связанные с определенными словами, меняют способ, как мы его понимаем, отвлекая нас на этом пути. Исторически известный священник Tendai даже пошел настолько далеко, что использовал шакухачи вместо пения. Говорят, что он чувствовал сильную н & # 39; связь со звуками и общался более непосредственно, используя бамбуковую флейту. На этой странице содержится более подробная информация о shakuhachi:

http://www.grand-island-serene-gardens.com/shakuhachi.html

Буддийское пения можно рассматривать как достаточно сложное, но если вы понимаете это как форма музыкальной медитации, где звуки — это то, что с & # 39; объединяет нас друг с другом и природой, то легче открыть наши чувства и почувствовать музыку за то, что она есть; общения со Вселенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика