Религия

Мировые религии

Великий Учитель — Будда

Жизнь Будды

Индия во время Будды была глубоко открыта.

Каждая главная философская мысль была доступна на публичной арене, и люди ожидали, что глубокое чувство бытия повлияет на их жизненную позитивность

В течение этого сезона потрясающего потенциала, Сиддхартха Гаутама, будущий Будда, естественно вводился в царской семьи & # 39; й в настоящем Непале, у окрестности с Индией. Вырастая, Будда был очень мудрый и заботливый.

Высокий, твердый и привлекательный, Будда имел место с позицией Воина.

Предполагалось, что он окажется или невероятным лордом, или глубоким.

Поскольку его народы требовали эффективного правителя для своего королевства, они пытались удержать Сиддхарта от неприемлемого представления о мире

Они охватили его каждому виду увлечение. Ему дали п & # 39; пятьсот привлекательных женщин и каждую открытую дверь для игр и запала.

Он полностью подготовил жизненную борьбу, несмотря на то, что он получил свою важную другую, Ясодхаре, в вызове луков и стрел.

Вдруг, в возрасте 29 лет он столкнулся с временной и выносливостью. На необычной экскурсии из своего экстравагантного замка он увидел, как кто-то срочно истощался. На следующий день он увидел погоды, побила старого, наконец мертвую лицо.

На следующее утро правитель прогуливался мимо медитатора, который сидел в глубоком проглатывании.

В тот момент, когда их глаза встречались и мозг с & # 39; Объединенный, Сиддхартха остановился, увлечен.

Разумеется, он понял, что безупречность, которую он искал на улице, должно быть внутри самого ума.

Встреча с тем, что человек подарил будущем Будде первый и соблазнительный вкус психики, настоящий и длительный приют, который он знал, что ему нужно

Учение Будды

Будда выбрал, что ему нужно оставить свои юридические обязательства & # 39; обязательства, а его семья & # 39; я иметь в виду

Он тонко очистил замок и сам отправился в глушь

в течение следующих шести лет он встретился с многочисленными учителями, которые умеют созерцать, и выполнял свои системы.

он обнаружил, что они продемонстрировали потенциал своего разума, но не беспокоились о себе.

После сжигания через шесть дней и вечеров, что прорезали найнеприхотливиши средства ума, он достиг освещения в полнолуние утром мая, за семь дней до того, как ему исполнилось тридцать п & # 39; пять лет.

Сейчас в полном признании, вся плащ смешанных чувств и твердых мнений распалась, и Будда столкнулся с размахом без колебаний.

Все разделы во времени и пространстве исчезли. Прошлое, настоящее и будущее, близкое и далекое, разжижается в одно блестящее состояние естественной радости.

В каждую клетку своего тела он знал и все. Он продвинулся к тому, чтобы стать Буддой, пробуждений.

После его освещения, Будда ушел, гуляя по всей северной Индии. Он учился постоянно в течение сорока п & # 39; пяти лет. К нему привлекались лица всех станций и призвание, от правителей к проституткам. Он обращался к их запросам, постоянно указывая на то, что в конечном итоге является подлинной.

За время своей жизни, Будда призвал своих дублеров внимательно изучить его уроки и подтвердить их через их собственное участие.

и сегодня описывает буддизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика