Религия

Мировые религии

Все христиане являются лицемеры

ли памяти & # 39; помнит вы дни учебы в колледже? Возможно, вы пережили поток людей и событий, которые, казалось, были вихрем вещей, на которые следует обратить внимание, и это было очень. Возможно, были таблицы людей, которые хотели бы, чтобы вы присоединились к этой группе, или той, и когда-нибудь, возможно, вы присоединились к одной или двух. Некоторые из групп, к которым мы присоединяемся, являются более значимыми, чем другие, а некоторые имеют власть изменять жизнь. Вы, возможно, не думали об этом, когда вы проходили мимо эти таблицы в вашей колледже ориентации, но я бы призвал вас думать о важности группы веры сообщества принадлежать. Христианство иногда бы & # 39; ется за идею, что все христиане являются лицемерами. Выражение выражает: "Как они могут идти в церковь и делать вид, что все это хорошо, а потом выходить из здания и идти делать эти ужасные вещи?" Или: "Если Бог есть все, что удивительно, почему эти люди все еще имеют плохие вещи с ними?"

Оба вопроса имеют значение для обсуждения, но не говорят о состоянии сердца тех, кто ищет смысл дефекта в жизни. На первый вопрос ответ очевиден — никто не совершенен, и как больные люди нуждаются во враче, грешникам нужен Спаситель. Последователи Христа просто признают это. Они знают, что они не являются совершенными, и, конечно, ходить в церковь это не меняет, но они все равно входят. Это не значит, что они немедленно перестанут грешить, это не означает, что они смотрят на более высокий уровень жизни, один из наиболее длинными надеждами и мечтами и то, что имеет смысл пытаться жить в этом высшем уровне.

На второй вопрос можно ответить достаточно просто, с замечанием, что эти люди, & # 39; Христиане-прежнему живут и живут в месте, которое не является раем, и поэтому грех влияет на окружающий мир. Пытаясь, как мы могли, мы не можем избежать этого все время. Это очень похоже на прогулку по комнате и знания, в воздухе вокруг вас есть частицы пыли независимо от того, что вы делаете. Некоторые приземлятся на вас, а некоторые не будут, но вы должны продолжать ходить, чтобы добраться до "другой стороны комнаты".

Поэтому подумайте о группах, к которым вы принадлежат. Есть ли какие-то из этих групп людей, которые ищут высшего стандарта, идут через эту жизнь с надеждами и мечтами о будущем и Спасителем, который может проложить путь? Выступая перед христианами, которых я знаю, я уверяю вас, что вы не найдете группы совершенных людей. Вы не найдете группу людей, у которых все все с & # 39; выяснилось все время, и они не избегают всех проблем и «пыли», которые бросают.

Однако, если вы ищете группу верующих, которые следуют за Христом, вы обнаружите, что это группа людей, которые надеются. Вы найдете группу людей, которые хотят быть разными. Вы найдете группу людей, которые имеют голод, чтобы узнать больше о том, что они не знают, и узнать больше о том, как они могут принять одну вещь за один раз и сделать ее лучше — лучше для себя и лучше для окружающих. Вы найдете группу людей, которые "получают его". Они понимают, что жизнь имеет смысл и цель, и даже если мы не сделаем что-то правильно в первый раз, мы можем попробовать снова. И снова. А может, и снова.

Если вы ищете сообщества веры, или интересно, там для вас, проверьте свободные ресурсы здесь, но участвуйте — ходите в эту дверь. Вместо совершенства ищите группу людей, которые хотят пройти по комнате рядом с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика