Религия

Мировые религии

5 советов для улучшения зрения

Если вы считаете, что зрение уменьшается, есть некоторые упражнения для глаз, которые вы можете сделать, чтобы улучшить зрение. Большинство людей воспринимают зрение как должное, а другие считают, что потеря зрения — это естественное явление, которое когда-либо их настигнет; однако это не всегда так.

Причины плохого зрения

Одной из причин, по которой вы чувствуете потерю зрения, длительное наблюдение за комп & # 39; ютером или телевизором. Уменьшение времени, затраченного на комп & # 39; Компьютер является одним из способов исправления зрения, хотя это не единственный способ. Ношение очков может корректировать зрение на некоторое время; однако, даже очки и контакты могут быть вредными для глаз. Причиной этого является то, что они на самом деле ослабили глазные м & # 39; мышцы; Вот почему делать упражнения для глаз могут улучшить зрение, естественно, потому что вы укрепляете м & # 39; мышцы на лице. Так же, как любой м & # 39; яз тела — если вы не используете его, вы потеряете его. Слабые м & # 39; мышцы рук усложняют содержание тяжелых предметов; так же, как слабые глаза м & # 39; мышцы вызывают плохое зрение.

Улучшение зрения, естественно

Ношение очков или контактов — это не способ улучшить зрение естественным образом, потому что вы вводите чужие предметы в глаза. Это не только ослабляет м & # 39; мышцы, но и может вызвать нежелательные бактерии, попадающие в глаз, что может вызвать слепоту. Если вы увеличиваете количество глазных упражнений, которые вы делаете в день, то вы резко улучшаете зрение глаз без помощи оптика.

Вот несколько упражнений, которые помогут улучшить зрение, не делая много работы вообще:

мигает — масштабирование — трассировка — фокусировка — Palming

мигание — это то, что вы делаете естественно; однако увеличение фокусировки на комп & # 39; ютери или телевизоре может уменьшить время, когда вы мигает. Каждый раз, когда вы мигает, вы обновляете глаза, что уменьшает определенное количество напряжения глаз. Сделайте перерыв и мигает каждые три-четыре секунды в течение двух минут. После этого глаза должны быть более расслабленными, чем раньше. Трудно поверить, что что-то такое простое, как мигание, может помочь правильному зрения. Масштабирование и фокусировка очень похожи, и оба упражнения выполняются, размещая большой палец перед собой и перемещая его ближе и дальше от ваших глаз. Он не только укрепляет ваши глазные м & # 39; мышцы, но и улучшает вашу способность к фокусировке.

Трассировка может быть сделано для улучшения зрения зрения, представляя восьмерку перед вами и прослеживая его глазами. Это упражнение поможет укрепить глаза, а также повысит гибкость глаз. Сначала это будет трудно, но чем больше вы его будете практиковать, тем легче.

Palming — это простой способ расслабиться и улучшить зрение. Разместив ладони на глазах и положив локти на колени, вы даете своим глазам возможность расслабиться и переориентироваться. Все эти упражнения для глаз — это способы исправления зрения без операций и без необходимости очков или контактов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика