Религия

Мировые религии

Дернатинус Философ древних варваров

"Дернатинус" является философом и военачальником из Северной Африки с юга римского региона Луку. Он был солдатом римской армии, но вскоре восстал против них и стал слугой берберичнои дела и защищал земли Варвары. С юности он был философом. Он уехал в Грецию, изучал философию и математику, и вернулся, чтобы найти своего духовного друга Янаюра, который пропал, и Римская империя убила всех своих товарищей и искала его. Также, чтобы убить его, он превратился из великого философа на ожесточенного воина.

Он был известен своей чрезвычайной неприязнью к священникам и духовенства, а также своей ненавистью к храмам и описывал их как "пещеры демонов".

Он был духовным отцом всех жителей области, где он жил, пока они потом не подумали, что он был пророком от лорда берберского "Игуха". жена Masilia за морем "Могила солнца (Атлантики)", и его книга была найдена в конце семнадцатого века на севере Северной Америки.

Некоторые источники говорят, что он был первым, кто назвал Америку это имя & # 39; я "Amurika"

(Амур: Земля и Ика: римская формула для экспрессии региона)

Дернаниус говорил в своей книге о древней берберских цивилизацию, которая была более чем 7000 лет, и как берберы способствовали к науке, философии, математики и астрономии, а также Будучи первым, кто мумифицировал мертвых и строил святилище мертвых и пирамид перед египтянами в 2000 году, он сказал, что они придумали писать перед всеми цивилизациями, поскольку написание сначала было рисунком людей или ин ументив для выражения определенных вещей, а потом развивалось в другие формы, также упоминаются много странных и таинственных названий неизвестных в истории цивилизаций. Именно цивилизация изменила берберское королевство и сговорилась против нее и уничтожила его и уничтожила его цивилизацию. Человек был животным, подобной существу, ела и пила, но Господь в своем царстве послал более 600 душ, населенных этими существами, стали после этого известными людьми.

"День святого возвращения", в котором все души 600 душ, пришедших из королевства, возвращаются к этому миру.

Книга Дернатину — это книга, богатая исторической информации, неоднозначной и надежной в области. f мифология.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика