Религия

Мировые религии

Управление гневом от страстного парня

Каждый раз, когда я рассказываю другим, что, будучи терапевтом, я преподаю управления гневом, ответ часто подобная. Они обычно варьируются от "на самом деле, вы обучаете гнева управления?" к саркастического, "да, это уместно", а затем смеется. Время от времени я получаю более просветленную ответ, что предполагает, что я выгляжу так, как бывало, что я имел проблему управления гневом. Я должен признать, что я не стереотипный фасилитатор управления гневом. С одной стороны, я, наверное, не имею ожидаемого вида. Но что более важно, я — страстный человек. Я поднимаю свой голос, когда возбуждаюсь, и, как известно, шучу о "удушья жизни" с некоторых типов водителей. Конечно, я никогда этого не делал, и даже не помнит & # 39; помню, когда вчера дал кому-то палец в гневе. Но не все мы имели мысли, которыми мы не гордимся?

Теперь, когда я говорю, что я страстный, я имею в виду в каждом аспекте моей жизни. Я наслаждаюсь жизнью полностью. Сначала я могу реагировать эмоционально, но мои реакции не ответили ни одним реальным трудностям через некоторое время. Кроме того, не все мы люди? Или обязанности & # 39; обязательно так плохо реагировать? Я всегда говорю своим клиентам, что цель терапии — не делать их работами, лишенными эмоций. Но когда дело доходит до управления гневом, общественность хочет, чтобы клон Далее Ламы облегчил.

Это не значит, что они не являются большими фасилитаторами. Даже я, со своими восточными философскими убеждениями, прагнумо большему мира и спокойствия. Но некоторые люди начинают жизнь с более спокойными характерами, или их среда усиливает этот тип персоны. Я считаю, что одной из моих сильных сторон является то, что клиенты обращаются ко мне так, как мне кажется больше, чем обычный парень, с мыслями и реакциями, подобными их.

Переходя к навыкам управления гневом сейчас, есть много приемов, которые могут помочь в управлении своим гневом. Я хотел бы использовать остальные статьи для обсуждения помощи людям в управлении своим гневом. Как и с любым набором приемов для любых изменений в поведении, надо практиковать эту технику, чтобы сделать изменение эффективной. Итак, начнем с некоторых определений, д & # 39; связанных с гневом.

Во-первых, важно понять, что гнев — это нормальная эмоция, у каждого есть ее, и она может варьироваться от раздражения до ярости. Некоторые из других родственных определений включают: Агрессия — поведение, направленное на причинение вреда или запугивания, враждебность — отношение, которое, кажется, излучается от индивидуума, и Rage — потеря контроля над гневом, что обычно приводит к поведению, что приводит к упрекам.

Гнев считается проблемой, когда он ощущается слишком интенсивно, слишком часто, или высказывается неправильно. Гнев может способствовать насилию, медицинским проблемам в результате телесной реакции (синдром борьбы или полета) и повреждения отношений. Последствия гнева могут ощущаться или выраженный гнев или нет.

Гнев обычно рассматривается как проблема, когда она выражается неправильно. Но даже ненадлежащее выражение гнева имеет выигрыш. Одной наградой является освобождение от напряжения. Существует, как правило, ощущение освобождения после раздутия. Разъяренный индивид часто чувствует облегчение и даже в покое. Одним из других выплат ненадлежащего выражение гнева является контроль над другими. Часто взрывается человек получает то, что они хотят. Другие могут продолжать успокаивать агрессивное лицо, чтобы избежать конфликта или иного взрыва. Это само по себе может быть очень вредным для отношений. Вследствие выплат, ненадлежащее выражение может быть усилено, что приводит к продолжению его использования.

Люди имеют разные гневные триггеры. Триггер — это любое событие, которое обычно приводит к гневу. Существует три типа триггеров, которые можно использовать. Повседневные события включают любую общую событие, которое раздражает или вызывает любимцев. Примеры включают вождения, трафик, ожидания в очереди или приостановки. Важно определить личные повседневные и общие триггеры.

Другим типом триггера является Красные флаги (чувствительные области). Примерами таких является называние имени, которое лично вызывает гнев, проблемы с авторитетом в результате авторитарного отца или что-то, что лично вызывает чувствительную область для лица. Личный пример — когда я был молодым, мой отец употреблял слово «панк» в худшем виде. Услышав этот срок, который снова и снова использовался в негативной манере, для меня была очень негативная ассоциация. Позже, когда кто-то называет меня панком, мой гнев немедленно поднимется до ярости. Окончательный тип триггера гнева — Resentment. Эти триггеры могут быть идентифицированы, потому что человек может сидеть сама и сердиться о предварительном нарушения. Он отличается от красного флага, поскольку никто другой (или их действие) не нужна, чтобы вызвать гнев. Один из способов думать о гнев — это отношение к шкалы, которая идет от одного до десяти. Одна из трех могла бы рассматривать раздражение из-за разочарования. Четыре до шести можно считать умеренным гневом. А семи до десяти мог бы быть диапазоном ярости. Обычно я учу клиентов в своем семинаре по управлению гневом, чтобы определить, что они физически чувствуют, которые их мысли, и что они делают с поведением в трех различных числах на шкале. Эти цифры должны быть в низком диапазоне (раздражение к разочарованию, когда они начинают испытывать гнев, и они чувствуют, прежде чем они перейдут в ярость. Это является отправной точкой для исследования, а также помогает в определении процесса эскалации и выявления того, где шаги могут

Далее я обсуждаю методики эскалации, одна из которых легко использовалась техника эскалации — это тайм-аут или перерыв в конфликте. Договор со стороной, часто в конфликте с человеком, который учится управлять своим гневом (отец, партнер, член семьи & # 39; и) .Замов ик согласился, что когда начинается эскалация, лицо может принять тайм-аут, чтобы успокоиться перед решением проблемы. перерыв не должен превышать 24 часов, если это не абсолютно необхидним.А когда это необходимо, необходимо предоставить записку, что указывает на положенное время для проведения обсуждения (Thich Nhat Hanh). y семинар, чтобы попытаться сделать такие договоренности с лицом или лицами, с которыми они часто конфликтуют.

Когда официальный тайм-аут не может быть использован, неофициальный тайм-аут может быть использован. Это когда эскалация партии просто оставляет ситуацию, чтобы успокоиться, но вернется к теме, когда сможет обсудить ее соответствующим образом. Конечно, я часто слышу рассказы о том, как эскалация лица изобретена с другой стороны. Это сложная ситуация, и когда это происходит, перерыв в расхождении может не сработать. Но последнее предложение в этом отношении: это может быть обсужден с прохладной головой, как тайм-аут или перерыв может быть эффективным и договоренности, сделанные для того, чтобы убедиться, что другая сторона понимает, что они будут услышаны после того, как человек отведет время.

Диафрагмальное дыхание является эффективным методом управления гневом. Диафрагмальное дыхание состоит из трех последовательных медленных глубоких вдохов с диафрагмы. Я всегда объясняю, что эти типы глубоких вдохов отличаются от типичного способа, которым обычно дышат люди. Во-первых, как правило, когда сказано, чтобы сделать глубокий вдох, многие дышат слишком мелко в легких. Они надувают грудь во время глубокого дыхания. Проблема заключается в том, что они не полностью заполняют свои легкие. Когда человек делает это дыхание эффективно, живот (и менее привлекательный) заполняется сначала, а потом к груди. Это дыхание снижает пульс и частоту сердечных сокращений, и работает, потому что тело не может быть одновременно расслабленным и напряженным.

Другая методика, которая помогает разжечь гнев — это социальная поддержка. Это просто обсуждения с о & # 39; объективным другом ситуации для получения обратной н & # 39; связи. Это служит для вентиляции и позволяет обратную & # 39; связь от сверстников, которые могут помочь основания эскалации лица. Одним из важнейших аспектов этой стратегии является то, что мысль есть о & # 39; объективной. Вы не хотите использовать человека, который будет эскалации лица. Например, если вы злитесь и эскалации с вашим боссом, вы не хотите, чтобы сверстников, которые предложат говорить босс от предоставления социальной поддержки.

Метод гнева деэскалации, который многие из моих клиентов чувствует себя эффективным, думает о последствиях. При этом важно использовать эту технику в начале процесса. После того, как гнев достигнет середины к высокому диапазона, последствия не имеют значения. Разъяренный индивид не заботится о возможном повреждении отношений, похожий на сумасшедшего или любого другого разумного последствия.

Многие люди недооценивают силу музыки или злоупотребляют ею. Когда кто-то разъяренный успокаивает музыку может быть очень успокаивающим. Но вместо этого, ярости люди часто относятся к гневной музыки. Теперь я не предлагаю вам выбросить все ваши гневные компакт-диски, или то, что вы закончили, а также Enya Cds. Предложено, что вы найдете успокаивающую музыку, которую вам нравится, играйте, когда чувствуете, что ваш гнев поднимается. У меня есть несколько компакт-дисков, которые вписываются в мои музыкальные вкусы, которые помогают успокоить меня, когда я рассержусь. Методика с доказанной эффективностью для успокоения — пение. Теперь я знаю, что это выглядит многим чужой, но нести со мной. Статья, которую я прочитала много лет назад, заявила, что любое пение может быть успокаивающим. Независимо от того, он рассчитывает, говоря: "Серин Теперь" (Seinfeld) или короткие молитвы снова и снова, акт пения успокаивает. Конечно, вы не хотите использовать насильственные фразы типа "убить убить убить". Я слышала о многочисленных лечения клиента с пристрастием, чтобы обсудить, как они использовали молитву беззаботности, чтобы успокоить их и насколько эффективно они ее нашли. Короче говоря, оно не должно быть каким-либо эзотерическим пением, который вы едва выражаете.

Одна техника, которую можно отнести к буддийского монаха Тихая Нхат, является внимательным хождением. В своей книге "Гнев: мудрость для охлаждения пламя & # 39; я" он предлагает прогуляться, сосредотачиваясь на ваших шагах, воздухе вокруг вас, дыхании, декорациях, ощущении вашего тела и других ощущениях от момента к моменту. В любой разумной медитации важно, чтобы, когда ваш разум блуждает, вы когда-нибудь возвращали его к тому моменту. Часто фокусировки на своем дыхании — это способ принести «обезьян & # 39; рыбий ум» (как это напоминает отклонения от мысли к мысли) до момента. Это упражнение может быть очень центрирующей.

Вышесказанное обсуждения медитации подводит меня к теме упражнений, которые помогают уменьшить гнев. Первый — регулярная медитация. Посмотрим на это; те, кто регулярно медитирует, спокойнее, чем те, кто этого не делает. Акт тихого сна, в то время как фокусировка, кажется, имеет длительное воздействие на стабилизацию настроения. Окончательная стратегия поддержки — регулярные упражнения. Упражнение уменьшает стрессы, высвобождает эндорфины (естественные химические вещества мозга), которые улучшают настроение и обеспечивают ощущение благополучия. Кроме того, физические упражнения помогают повысить уверенность в себе и могут привести к тому, что другой человек будет меньше страдать. Одна из вещей, которую я всегда учу своих клиентов, когда проблема заключается в гневе, будь то в семинаре по управлению гневом или при выполнении отдельных занятий, заключается в том, что гнев — это вторая эмоция. Я имею в виду то, что всегда есть другая эмоция или эмоции, лежащие под гневом. Эти эмоции часто или больно, или страх. Сначала обсудим страх. Подумайте о времени, когда вы ехали, и кто-то почти ударил вас. Вы легко розгниваетеся или розгниваетеся. Но эмоция, которая была первой, это страх. Опасайтесь, что вы можете пострадать, боятся, что ваш автомобиль будет поврежден, страх. Херт немного сложнее эмоций, особенно потому, что гнев — это легче эмоция. Многие люди, особенно с проблемами гнева, гораздо удобнее с эмоцией. И даже искать, как их чувства могут задеть трудно. Позвольте мне вернуться к примеру. Вы управляете, или, скорее, застряли в движении, и человек прокладывает свой путь в строке нескольких автомобилей впереди вас, когда они должны были быть назад в конце линии. Теперь не было никакой физической угрозы для вас или благополучие вашего автомобиля, поэтому страха нет. Но вы розгниваетесь на дерзость этого человека. Я считаю, что ваши чувства болят, и это то, что лежит под вашим гневом. Проще говоря, когда мы используем, следует, надо или надо, мы ставим наши ожидания на другое. Когда другие не соответствуют нашим ожиданиям, мы пострадали. Конечно, это не то же самое больно, как выброшенное вашим любовником, но это больно. Чем больше боль, тем больший потенциал для гнева. Акт мышления о ваших чувствах, и они происходят, является другим способом замедлить реакцию гнева. Если те, кто с проблемой гнева может попасть в привычку отступать от своего мышления и допроса, откуда приходит гнев, они, скорее всего, лучше управлять своим гневом. Это подводит меня к конечной точки о гневе. Когда вы можете отступить, взглянуть на основные чувства и мысли, вы можете бросить вызов их реальности. Это называется когнитивной проблемой. Кроме того, методика, называется рефрейминг, может быть одинаково эффективной и начинается так же. Как только вы сможете отступить назад и подумать о том, что находится под гневом, страхом, болью, нереалистичными ожиданиями других, или другими представлениями, вы можете посмотреть на альтернативные объяснения. Возможно, это не было лично. Возможно, это была авария. Вы можете искать пользу в ситуации. Вы можете изменить ситуацию и сделать ее менее эмоциональной.

Я понимаю, что эти методики легко обсуждать, но их не так просто применять. Чем больше этих методов можно реализовать, тем больше успехов в управлении гневом. Наверное, одно из самых важных вещей — памяти & # 39; закладку, что самосовершенствование любого рода — это процесс, а не назначения. Мы все люди. Управление гневом и другими эмоциями — это не то, что я хотел бы, чтобы каждый сделал 100% времени. Это устранит спонтанность и некоторые настоящие ответы на жизнь. Но если гнев является проблемой, эти методы могут помочь уменьшить тяжесть и частоту ответов на проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика