Религия

Мировые религии

Джей Sekulow с ACLJ предупреждает христиан действовать сейчас

радуется знать, что ACLJ у нас в сегодняшнем климате христианского удара, но, по словам главы организации Джея Секулоу, мы не должны быть слишком комфортными. В недавних радио- и телевизионных передачах ACLJ Секулоу призвал христиан действовать сейчас в таких вопросах, как свобода американских военных капелланов и нападения на религиозные символы и литературу в школах и общественных местах.

Секулово указал, что свидетельствовать и делиться Евангелием в военных проще, если вы просто военный или офицер. Капелланы были серьезно ограничены, что не имеет никакого смысла, поскольку от них ожидается, что они будут представлять Евангелие воинам, или находятся в опасности, или могут быть в ближайшем будущем.

В то время, когда школы делают уступки для мусульманских и индуистских студентов, чтобы они могли носить украшения или одежду, д & # 39; связанные с их верой, христианам говорят наоборот. Майки, наклейки или драгоценности, которые отражают веру в Иисуса Христа, запрещаются и выделяются. Организация осуществляла представительство во многих из этих случаев. Существует тревожная количество таких дел, находящихся на рассмотрении в судах, и необходима значительная поддержка для обновления этих дел.

Sekulow призывает к финансовой поддержке, но это еще не все. Он всегда призывает христиан молиться и не боится сказать, что без молитвы Америка уйдет быстрее, чем она уже есть.

Их веб-сайт имеет некоторые полезные и доступные функции, отсутствующие на подобных сайтах. Кроме обычного, станьте участником, подпишите петицию и сделайте залог трех дополнительных инструментов, которыми может пользоваться каждый. Вы можете написать выборного должностного лица, позвонить на радио-шоу и написать письмо редакторам одним щелчком мыши. Эти инструменты могут привести к изменениям в политике, если они используются достаточным количеством верующих, и это уже много раз подтверждалось.

Детали законопроекта о преступлениях на почве вражды, которые являются достаточно спорными, четко определены Американским центром права и справедливости, и невозможно пропустить тот факт, что если этот закон становится законом земли, то мы не слишком Далеко от Оруэлловское «Большого Брата" общество , которое никто не сможет выдержать.

Организация является ответвлением Университета Регентс в Вирджинии-Бич, но сейчас она является международным влиянием из-за недавнего признания ООН. ACLJ уже влияет на законодательство в 35 странах мира, и теперь получил статус «консультативного» Европейского центра права и правосудия. "Эта специальная конструкция повышает нашу способность формировать глобальную дискуссию о свободе вероисповедания, права человека и достоинство", — сказал Джей Секулово, главный советник ACLJ и ECLJ. "С особым консультативным статусом, ЕКЛД теперь будет в уникальной позиции для представления юридических записок и меморандумов с руководящими органами ООН по широкому кругу глобальных вопросов. Усилить полномочия ЕКЛЮ в постоянной борьбе за влияние на решение мира — умники признают концепцию, что свобода и свобода являются универсальными , данным Богом и невод & # 39; емкими правами, которые должны быть защищены ». Это опасный знак только потому, что он воспринимается как эрозия нашего суверенитета, поскольку оно касается наших законов и самоопределение. Усиленное по зиционування в Организации Объединенных & # 39; Наций обеспечивает лучший баланс или, по крайней мере, шанс компенсировать существующие законы, д & # 39; связанные с вопросами прав человека в глобальном масштабе. Если они могут влиять на нас, почему бы и не попробовать повлиять на них?

Секулоу быстро замечает, что христиане в Америке очень рады только потому, что остаются эт & # 39; связанными с церковными делами, и они отражают участие в законе, гражданским делам или политике. ACLU и подобные организации нападают на религиозные свободы Америки с новым до сих пор неслыханным жаром. Призыв к действиям организации никогда не преувеличивается в эти времена.

Jay Sekulow имеет уникальный подход во всех случаях, которые организация берет на себя. Он неоднократно вступал на радио и телевидение ACLJ, что его стратегия не является единственной. Он говорит, что если одна стратегия не сработает, то они просто попытаются другую, но никакого выхода не будет. Верующие не должны быть тяжелыми для этого упорным настойчивостью.

Пастор Джон Хейз слышал, что Бог дал человеку два конца. Одним из них является его председатель, другой — его позади. Он говорит, что мы можем использовать наши головы за славу Бога или сидеть на своих задних и не делать ничего. Это то, что делает правду выражению "главы вы выиграете, хвосты теряете". Jay Sekulow призывает церковь уйти из "головами вы выиграете".

Призыв Джея Секулоу в церковь принять меры не более, чем слова, которые Иисус говорил всем семь церквям в книге Об & # 39; явление, независимо от того, в каком состоянии они находились, каждый вызов был добавлен к этим словам "Кто имеет ухо да слышит, что Дух говорит церквам "

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика