Религия

Мировые религии

Почему мужчины не выйдут замуж и пойдут своим путем

Я восхищаюсь количеством женщин, которые жалуются, что там нет хороших мужчин для брака и количество мужчин, которые идут своим путем (MGTOW).

Как я занимался исследованием для одного из моих книги, я узнал нечто совершенно удивительное. Я узнал, что и мужчины, и женщины более образованные в области подготовки к занятиям, которые мы должны успешно выбирать и жениться на другом в течение следующих сорока лет. Почему это важно? Многие люди, которые попадают в отношения и брак, не имеют четкого представления, во что они попадают. Они не располагают инструментов, необходимых для здоровых отношений. Еще хуже, через высмеивание мужчин и мужского пола в средствах массовой информации, судебной системе, фильмах, политике человеческих ресурсов и т.п., мужчинам не выгодно быть человеком

. женское-ориентированное. Иудейско-христианская модель брака, где роли традиционного брака не равны, не одобряется феминистическим движением. Однако, как человек может видеть брак в современном обществе как польза? В большинстве случаев он не вполне оценен всего, что он делает. Ожидается, что он будет работать всю свою жизнь за свою семью & # 39; й, и вдруг его жена решает уйти, заставив его потерять все, на что он вложил и работал?

Женщин учат, что они должны иметь высокие стандарты для человека должны выходить замуж. Однако, они эмоционально готовы к браку? Понятно, что как мужчины, так и женщины вряд ли прочитали хорошие отношения или книгу для общения, чтобы подготовиться к здоровым отношениям. Мужчины часто жалуются на то, что женщины иногда могут быть "королевскими драмами», которые эгоистичны и хотят быть в центре внимания. Некоторые мужчины также сообщают о том, что женщины не погружены в том, чтобы принести много к столу рядом с сексуальными отношениями, которые женщины, как правило, используют для манипулирования мужчинами. Мужчины любят общаться и женщин, которые любят делиться своим временем, делая то, что мужчины любят делать. Мужчины любят уважать. Они любят женщин, которым можно доверять, является внимательными, но часто говорят, что им не хватает этих вещей

Мужчины, которые идут своим собственным путем, не должны нести риск быть уничтоженными, финансово, эмоционально и физически. Они могут жить более мирным, драматическим свободной жизнью. Они часто встречаются, но опять не женятся. Мужчины хотят отношений, но многие мужчины и женщины не готовы. Итак, как можно улучшить эту динамику?

Я считаю, что воспитание себя о том, что здоровые отношения должны быть критически важны. Статистика показывает, что общий процент выпускников колледжей, которые не будут читать другую книгу после окончания колледжа, составляет 42%. Для выпускников средней школы это 33%.

Образование имеет важное значение в отношениях. Представьте, какая разница сделала бы, если бы 1/3 нашей формального образования включали навыки взаимоотношений? Я считаю, что результатом будут пары, лучше подготовлены к отношениям. Тем не менее, чтение и практикования того, что изучено, улучшит не только качество, но и долговечность отношений. Понимая, что "бытие" нужной лица, готова к отношениям против "нахождения" нужной лица, может изменить динамику отсутствия доступных мужчин и женщин, имеющих право на брак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика