Религия

Мировые религии

Значение за любовь & # 39; й Христа

Иисус Христос так любил так, что он отказался от своего драгоценного жизни. Библейские сказания говорят нам, что и религиозные, и политические органы заложили конец жизни этого человека, который решил лечить больных, кормить голодных, освобождать в & # 39; узников и объявлять слово Божие жизни и надежды. Иисус знал, что его слова и действия будут препятствовать устоявшимся и обременительным религиозным законам и традициям. Он предусматривал, что они могут привести к крайнему наказания и окончательного отвержение из рук благочестивых органов власти. Даже его друзья оставили его при виде суда и страданий. Но он любил и продолжал любить среди ошибки, равнодушия, пренебрежения и мучительного отвержения. Смерть стала его цене для любви. И мы можем спросить: что заставило его так любить? Что позволило ему настойчиво любить среди страданий и боли? Какой смысл за любовь & # 39; ю?

Конечно, это не любой религиозный закон или традиция, переданные через поколения. Почему нет? Потому что независимо от того, насколько хорошие намерения являются его сторонниками, религия всегда стремится сохранить себя от каких-либо признаков противоречия и противостояния. Ни одна религия не рождается с намерением саморазрушения. Она должна сохранять свои законы и традиции, поскольку они гарантируют ее идентичность и выживания. Люди, которые по сути ухаживают и поддерживаются религией, живут и умирают за свою религию. Несмотря на фундаменталистов и фанатиков, люди, чья религия является точкой отсчета и источником безопасности, подлежат внутреннем движении самопоглощение. Религия, замкнутая сама по себе, способна заглушить, заключать, наказывать или убивать неудобные голоса. Иисус был противоположным членом своей религии, потому что он вышел за ее пределы и свободно жил для того, что должно было быть причиной его существования. Он пытался очистить свою религию от своих периферийных приоритетов и отметил свое основное призвание, которое есть любовь к Богу и любовь к людям, особенно тех, которые считаются самыми маленькими и маргинализированы. Исправление религиозного менталитета и практики стоит его жизни. Проживая дух религии в служении Богу и людям, он был изгнан и ликвидирован. Законы и традиции имели приоритет над любовь & # 39; ю. Конечно, религия сделала Иисуса безудержной любви к смерти. Он жил и умер от любви. Любовь Христа казалась бессмысленной и бесполезной, но его пещера свидетельствует о его любви, любовь, что вышла за пределы религиозных бар & # 39; интерьеров.

Иисус или Христос, или Иисус Христос, был способен любить даже в мучительных моментах благодатью Божией, которую он назвал «Авва». (Отец). Истина за любовь & # 39; й Христа — это благодать. Его любовь выделяется и поддерживается благодатью — постоянным присутствием Бога, заботой и сочувствием вне мерою. Он был способен любить, потому что в первую очередь его очень любили. Даже в скорбных моментах он не мог делать ничего, кроме любви, потому что его жизнь была полна благодати. Любовь была единственным выражением, которое он знал, потому что он был полон. Любовь — это образ жизни любимого. Итак, правда за любовь Христа — это любовь Бога ко Христу и к людям. Бог благодать, которая любит. Божья благодать дает возможность любить. Даже в страданиях. Даже перед лицом смерти. Хотя есть люди, которые живут и умирают за свою религию, Христос показал, что существует гораздо больше пределы религии, живя и умирая в и для Бога и людей Бога. Любовь Христа, превосходит религиозные и политические ограничения, стала вдохновением образцовых мужчин и женщин в разных поколениях, которые любят в полной мере, даже если они любят отбросить, преследовать, заключенных & # 39; тюрьму и смерть. Ничто не могло оторвать их от любви Христа — не голода, не отказ, не бедности, а не изгнание, а не мученичества. И никто не мог удерживать их от любви, как Христос — не в церковь, а не в мечеть, а не в синагогу, а не к государству, а не к семь & # 39; й, а не к любой самопровозглашенной власти — никого . Никакая сумма наказания не может их удержать, потому что любовь Христа их истребила. Как и их хозяин, они также являются жертвами конфликта между любовь & # 39; й и законом, между благодатью и традиции. Как они это делали? Ну, только те, кто знает, что их любят, неизмеримо способны любить за пределами каких-либо ограничений и мер. То, что вдохновенная Христом любовь — это просто удивительная благодать, выходит за пределы религиозной ортодоксии и абсолютизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика