Религия

Мировые религии

Фильмы выживания — кремовый налет и те, которые не светят

Фильмы выживания, лучшие для худших!

Популярность фильмов для выживания действительно выросла за последние пару лет. Я оценил эти фильмы в трех различных категориях. Категории: реалистичность, ценность выживания и развлекательный фактор. Каждый из них находится на шкале A-F классификации A, а A — лучшей, а F — плохой. Эти рейтинги основаны на моей мысли, поэтому вы можете не чувствовать себя так же.

Waterworld — Реалистичность — D Значение выживания — D Уровень развлечений — C
Земля сейчас наполнена водой, но некоторые люди считают, что на земле все еще сухая земля. Это один из многих фильмов о выживании, касающиеся борьбы за ресурсы. Как и во многих фильмах, это бой между главным героем (Кевин Костнер) и антагонистом (Деннис Хоппер) и его друзьями (которые называются курильщиками). Этот фильм интересен для просмотра, но я не чувствую, что он был реалистичным или предложен на пути выживания.

Почтальон — Реалистичность — B Значение выживания — C Уровень развлечений — B
Я чувствую, что отзывы критиков этого фильма не дают ему справедливости. В этом фильме Соединенные Штаты — это совсем другое место с небольшим порядком. Многие люди вернулись к темно-возрастного стиля жизни, не имея электричества, очень мало закона, и тиран-головорез (Уилл Паттон), который пытался получить власть. Главный герой (Кевин Костнер), бродяга, находит способ изменить мир, даже если он сначала только беспокоится о собственной жизнедеятельности и благополучия. Это был очень длинный фильм, но мне очень понравилось и понравилось его чувство надежды. Я думал, что этот фильм дает достаточно реалистичное представление о том, что может произойти с перерывом общества и многочисленными беззакониями. Это имело несколько областей что я думаю спасают некоторое выживания величина, но общий, это было только одно из розового кино выживания.

Дорога — Реалистичность — ценность выживания — B Развлекательный фактор — C
Хотя я не чувствовал, что это один из фильмов для выживания, который соответствовал моим ожиданиям, я чувствовал, что это четко изображает эмоциональную горку. что создаст конец мировой ситуации. Герои в этом фильме не могли доверять никому из них, и им не хватало ресурсов, необходимых для нормальной жизни, что могло бы быть точным результатом реального общественного расстройства. Я думаю, что этот фильм, будучи скучным в некоторых местах, чувствовал себя очень реалистично и показал печальный взгляд главного героя (Viggo Mortenson) в пост-апокалиптическом мире без надежды. На фронте ценности выживания, я думал, что есть некоторые темы, которые нужно вычесть из сюжета, было бы полезно в реальной жизни. Я чувствовал, что этот фильм позволил мне понять, что ожидание счастья и желание жить полной мере, несмотря на страшные обстоятельства, является ключом к избиению конца.

Я легенда — Реалистичность — C Выживание значения — B —
Фактор развлечений — B Это еще одно кино о выживании, которое, по моему мнению, демонстрирует замечательную эмоцию. Главный герой (Уилл Смит) и его собака пытаются выжить за этот фильм, несмотря на постоянную угрозу зомби. Я скажу, что этот фильм имеет одну из самых печальных сцен в любом фильме, который я когда-либо видел, что делает весь фильм стоит посмотреть. Это кино выживания действительно показывает вам, насколько важно компаньон, когда вы одиноки. Кроме важности общения, можно было изучить только несколько уроков выживания.

Книга Эли — Реалистичность — C Survival Value — C
Фактор развлечений — BI почувствовала Книгу Эли с Дензелом Вашингтоном и Мила Кунис стоила смотреть. Этот фильм о выживании показал, насколько важным является осознание вашего окружения. Кроме того, в мире катастроф показывает, как будут люди, которые будут принимать власть любым способом они считают нужным. Использование религии для контроля людей — это то, что антагонист (Gary Oldman) использует для получения власти. Если вы христианин или является религиозным, это, безусловно, важный фильм для просмотра, поскольку он показывает, как люди могут использовать религию и Библию благо, а также зло, чтобы продвинуть свои собственные мотивы. Несмотря на это, этот фильм не показал Библию или христианство в плохом свете. Я думал, что урок знания — это лучшая ценность выживания.

Джеремия Джонсон — Реалистичность — A
Значение выживания — B Развлекательный фактор — B Джереми Джонсон (Роберт Редфорд) — один из лучших фильмов для выживания. Это фильм о человеке, который хочет жить как отшельник, живущий от земли, который хочет остаться в одиночестве, чтобы делать свое собственное дело. Это самый старый фильм в моем списке, а также один из лучших. Я считаю, что она имеет большое значение для выживания и вполне реалистична. В одной сцене Иеремия Джонсон находит человека, который некоторое время был мертв, с запиской о нем, говоря: «Я, Хатчет Джек, будучи здоровым умом и сломал ноги, тем самым оставляю мою медведь ружье, чтобы найти всё, что надеется, это хорошая винтовка, и убивает медведя, убивает меня. Во всяком случае, я мертв. Твой по-настоящему, Хатчет Джек. — Как ты не можешь любить этот фильм с подобной сценой? Этот фильм прекрасно изображает, как жить на земле и быть самодостаточной.

Castaway — Реалистичность — B Значение выживания — C Фактор развлечений — B
Castaway, в главной роли Том Хэнкс — это фильм о семейном выживания. Существует некоторая ценность выживания для этого фильма, как начать огонь или взять абсцедований зуб с коньками. Главный герой участвует в коммерческой авиакатастрофе типа UPS, которая оставляет его на острове без других выжили. Она иллюстрирует, насколько гениальными могут быть люди, которые не имеют обычных средств для выживания.

В дикой природе — Реалистичность — ценность выживания — B — фактор развлечений — B
В дикой природе — настоящая история выживания Кристофера МакКендлса (Emile Hirsch), которая отказывается от своей обычной жизни, чтобы бродить по США и живут на Аляске. Это конечный приключенческий фильм, который показывает, как Кристофер жил сам по себе в пустыне на Аляске только с тем, что он мог бы носить на спине. Этот фильм дал хорошую виживальну ценность, и он научил меня что-то очень важное: никогда не ешьте диких растений, если вы точно не знаете, что они и являются ли они безопасными для еды.

Zombieland — Реалистичность — D Значение выживания — D Уровень развлечений — A —
Это действительно комедийный подход в жанре выживания и зомби. Хотя на самом деле нет реалистичности или выживания, чтобы говорить об этом, очень смешно. Это кино выживания Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и Эмма Стоун. Во время фильма все они собираются вместе, чтобы помочь друг другу выжить в инфицированном зомби мире. На мой взгляд, во время этого фильма происходит одно из лучших камеи всех времен. Просто смотрите!

28 дней позже — Реалистичность — B Выживание — C развлекательный коэффициент — B
28 дней позже — фильм для выживания с фильмом Киллиан Мерфи (Batman Begins). После того, как вирус уничтожит почти всех людей на планете, несколько выживших вместе, чтобы попытаться найти безопасное место для жизни. Это был хороший фильм, который отражал, что может произойти, если эпидемия начнется очень быстро. Это кино выживания не имеет тонны выживания, но оно все еще дает представление о возможности нации или мировой эпидемии.

Mad Max / Road Warrior / За пределами Thunderdome — Реалистичность — D Значение выживания — D Уровень развлечений — B
Безумный Макс, Дорога Воина, и Вне Thunderdome очень интересные и веселые фильмы для выживания они очень нереалистичны. Мел Гибсон звезд — сумасшедший Макс, человек, который живет в пост-апокалиптическом мире, который также пытается улучшить жизнь для себя и других. Там действительно было много выживания значение в этих фильмах, но прохладные транспортные средства с многими видами оружия, что делает их интересными.

Red Dawn — Реалистичность — B — значение выживания — B Развлекательный фактор — A +
Red Dawn — это не только один из моих любимых фильмов для выживания, но и один из моих любимых фильмов. Прежде чем они были домашними именами (Patrick Swayze, Charlie Sheen, Lea Thompson и Jennifer Gray). Россияне и кубинцы приняли участие в Колорадо и о & # 39; въезжающих людей, которые они считают угрозами, в лагеря. Группа старшеклассников собираются вместе и живут в лесу. Они называют себя "Росомаха" и пытаются забрать землю, ранее их. Это замечательный фильм, который обеспечивал выживаемость на пути жизни на свежем воздухе, охота и рыболовство. Другая вещь, которую я люблю в этом фильме, что другие также выразили заключается в том, что когда вы закончите просмотр этого фильма, вы чувствуете себя очень патриотичным и гордитесь большими людьми, которые живут в Соединенных Штатах.

Спасательная рассветом — Реалистичность — ценность выживания — B Фактор развлечений — C
Этот фильм о выживании является правдивой историей Дитера Денглера (Christian Bale), немецкого американского пилота истребителя, который сбит самолет над Лаосом во время войны в в & # 39; Вьетнаме и захвачены в плен. Я считаю, что этот фильм дает вам представление о том, как были условия проживания в лагерях. Кроме того, он показывает, насколько важно иметь сильную волю, когда вам нужно выйти из сложившейся казалось бы безвыходной. Есть много сцен в этом фильме, которые имеют выживая ценность, особенно когда они выходят из лагеря и должны жить на открытом воздухе и выживать в дикой природе.

Always Across Australia — Реалистичность — ценность выживания — B + коэффициент развлечений — B +
Это документальный фильм о выживании, не известен, но все еще обеспечивает большое значение выживания. Единственная причина, по которой я видела это, потому что я посещал небольшой независимый кинофестиваль в моем городе. Это история о Джоне Мюра и его собаку, которая отправилась в путешествие по Австралии только с ним, его собакой и тем, что он мог бы носить на своей домашней корзине. Это прекрасный взгляд на выживание и имеет высшую ценность выживания с любого из фильмов о выживании, которые я просмотрел. Из всех фильмов, которые я когда-либо видел этот фильм, видимо, самую ужасную сцену, потому что то, что происходило в фильме, происходило в реальной жизни. Если вы получите шанс, обязательно & # 39; обязательно посмотрите этот документальный фильм. Единственная проблема заключается в том, что ее трудно найти и, как правило, дорого из-за ее редкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика