Религия

Мировые религии

Место, где мое сердце

Я просматривал Интернет и случайно наткнулся на группу социальных сетей, в основном зарубежных филиппинских работников (OFW). Тема, которая привлекла мое внимание, — это форум, на котором обсуждаются самые худшие места для работы. Когда я иду вместе с обсуждением, я оказался погружен в главный пункт темы; что подталкивает людей, как я, покинуть нашу страну на работу, несмотря на неизбежную опасность, что ждет нас в далекой стране?

Постоянный ежедневный заголовок новостей, который рассказывает обо всех видах злоупотреблений и дискриминации, которые мешают филиппинским рабочим за рубежом, видя, что претенденты на работу в очередь за возможную работу за рубежом является обычным тарифом в большинстве агентств по трудоустройству. Есть те, кто уехал за границу и однажды упал жертвами злоупотреблений, ждут своей участи, когда-нибудь, чтобы вернуться снова и снова попытать счастья. Иногда никакая опасность и препятствия не могут помешать филиппинской устойчивости или, возможно, их пустом желудке, что заставило их быть беспечными среди несчастье, ждут за рубежом. Хотя существуют те счастливые и успешные события, которые разделяют компетентные OFW, которые выехали за границу, однако, к сожалению, и печальные опыты все еще пофарбовувалы общую ситуацию филиппинцев, работающих в иностранных землях. Внутренние помощники, которые получали изнасилования от их работодателя, неоплачиваемый заработная плата, расовая дискриминация, нарушение трудового договора и профессиональные опасности кажутся повторяющимся кошмаром, который преследует каждого филиппинца, желая работать за рубежом.

Я имел вкус моей собственной медицины, будучи ОФВ, я осуждал жалкую ситуацию на Филиппинах, как все больше филиппинцев мигрируют за границу, создавая вакуум незаполненных навыков, необходимых для управления нашей страной. Филиппинские профессионалы почти не осталось обязательства & # 39; связанными отсутствием возможности вернуться домой, а те, кто еще изучают, постепенно фокусируются на выборе места работы за рубежом. Можете ли вы обвинять их в желании лучшего будущего? Я так не думаю.

Я не хочу звучать не патриотично. Мое желание работать в своей стране остается прежним, что одинаковые возможности остаются неуловимыми. Покинуть семь & # 39; ю за границу — это горькая пилюля. Но пока существуют жизни в зависимости от вас, надежды и мечты выполнить, работать вдали от дома надо продолжать, хотя остаются надеяться, что когда-нибудь, лучше возможность находится в пределах досягаемости в месте, где мое сердце — дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика