Религия

Мировые религии

Буддизм в боевых искусствах

Духовные аспекты боевых искусств росли, поскольку возникла необходимость в защите на стертом войной Востоке. Это позволило искусству & # 39; Религиозные корни начинают играть более важную роль. Сегодня, когда студенты говорят о духовной природе боевых искусств, очень часто они ссылаются на искусство. н & # 39; связки с буддизмом, религией, основанной в Индии в шестом веке до н.э. Учит, что правильная жизнь, правильное мышление и самоотречения дадут возможность души достичь нирваны, божественного состояния освобождения от земного и телесного боли, скорби и желания.

Прив & # 39; связан буддизму является ответвлением, известным как дзэн. Она отличается от других буддийских сект тем, что стремится просветления через интроспекцию и интуицию. Его ранними мастерами были монахи, были разочарованы материализмом буддизма. Ранние Дзенские мастера и боевые мастера, которые пытались соблюдать дзэнскому учения, не верили, что они обучают ум приспосабливаться к произвольным образцов, нав & # 39; связанных им другим. Скорее всего, они хотели развивать свою естественную способность реагировать на ситуацию, инстинктивной — концепция, которая все еще является частью боевых искусств. Совпадают с духовными понятиями буддизма и дзен есть понятие простого, основного жизни. Акцент на боевых искусствах на постоянное повторение основных движений отражает эту н & # 39; связь с этими духовными концепциями. Действительно, так же, как религиозные лидеры угощают молитвы снова и снова, студенты боевых искусств повторяют простые движения снова и снова.

Кроме духовной концепции простой жизни, в школе боевых искусств отсутствие запредельных атрибутов. Конечно, окружение в большинстве школ можно охарактеризовать как строгий. Стены часто окрашены в белый цвет, а пол открыта или покрыта большим ковром. Очень часто единственными настенными подвесками является изображение основателя стиля и свод правил.

Добавив к духовности боевых искусств, влияние йоги, который был куплен из Индии в Китае в течение п & # 39; пятого и шестого веков дзен-буддийскими монахами и монахинями, также покупали с ними индийские боевые приемы, подобные современным каратэ. Влияние йоги все еще наблюдается в технике дыхания боевых искусств и фокусе на внутреннем "я". Преобладающая роль, которую играет медитация в боевых искусствах, также служит укреплению духовности спорта. Хотя медитация имеет много духовных оттенков, не все они касаются каждого студента боевых искусств. Медитация — это очень личная упражнение, которое отличается для каждого человека. Поэтому нет правильного или неправильного способа сделать это. Когда вы чувствуете себя расстроенным тем, что вы не медитируете правильно или что не можете достичь покоя, вы думаете, что вы должны памяти & # 39; закладку эту поговорку, предписанную английском настоятелю: «Размышляйте, как можете, а не так, как можете "это мощный напоминание о том, что если вы будете удобные медитации, и вы получите что-то из этого, вы, вероятно, будете делать это правильно.

Когда я разговариваю с классом, я просто пытаюсь стереть все мысли, пока мой разум не будет пустым. Закрыв глаза, я концентрируюсь, пока все, что я вижу, не есть тьма, сосредотачиваясь все время на моем дыхании. Как воздух прокатывается через мою грудную клетку, а затем выходит через рот. Хотя это не очень глубокая форма медитации, она расслабляет и освежает меня, чтобы я мог сосредоточиться на классе. Дух может быть интерпретирован в эмоциональном смысле, как в хорошем духе. Конечно, много написано о химические эффекты упражнений на состояние ума человека. Многие упражнения приводят к высокому уровню естественного ощущения хорошего химического эндорфина. Мне часто кажется, что лучшая часть тренировок по боевым искусствам была дороге домой, когда я почувствовал бы естественный максимум, что возникает после того, как ваше тело растянуто и извлечена, а токсины, которые хранятся у вас были потинени.

Как бы вы интерпретировали духовную сторону боевых искусств? Возможно, вы чувствуете сильное желание найти школу, которая позволит вам изучить эту сторону боевых искусств. Или, возможно, вы не заинтересованы в этом аспекте. Но это еще одна особенность, которую следует отметить при выборе школ и классов наблюдений.

Но даже если вы никогда не даете духовной стороне боевых искусств второе мнение во время обучения, это не будет иметь значения. Просто знайте, что присутствует духовная сторона, и вы можете использовать эту духовную силу, когда физически вы чувствуете, что истощены. Разум над материей действительно применяется в боевых искусствах. Но, опять же, пам & # 39; Помните, что духовная природа боевых искусств — это именно то, что вы делаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика