Религия

Мировые религии

Индийское руководство по планированию свадьбы

Свадебный планировщик продолжает придумывать новые способы и идеи, чтобы обеспечить уникальный опыт брака всем клиентам, предоставляющих первостепенное значение их пожеланиям. Вы можете выбрать между пляжем, приключениями, свадебными замками или предложить одну тему, и наша команда заботится о все ингредиенты, чтобы сделать вашу свадьбу заветной памяти & # 39; яттю на всю жизнь.

Услуги, предоставляемые свадебный планировщик, такие:

Место встречи брака: выбор места, идеально подходит для вашего свадебного мечтателя, в первой договоренности о браке. Местом брака одно из важнейших браков, поскольку он является основой настоящей темы. Таким образом, будь то живописные окрестности Кералы, договоренности или королевские Раджастхан живописные пляжи Гоа нашего свадебного планировщика фильмы развлечений резервировать место для наиболее желаемого свадьбы.

Trousseau брак: Если вы хотите брелок или традиционный простой и случайный взгляд официальной западной командой с помощью профессиональных дизайнеров обеспечит свадебное платье штраф.

Календарь брака: брак наш график предоставит всю информацию, касающуюся вашей свадьбы, заранее. Время супружеских супругов предоставляет всю информацию, необходимую для прогнозирования их брака именно так, как они хотят.

Тема брака: брак с темой является самым современным праздником события иллюстрирует. В зависимости от вашего интереса и наслаждайтесь идеальной темой, будет выбрана после консультации с парами. Темы, как королевская свадебная тема, тема сказки или любая конкретная цветная тема даст уникальный подход к вашему браку.

Размещение: Funfilm найдете все ответы о своих жилищные потребности с выбором п & # 39; пятизвездочных отелей в других скромных домов.

Транспорт: организатор свадьбы предоставляет все ваши перевозки, ваше право получать аэропорта, ваш транспорт во время пребывания; все будет учтено. Для тех, кто ищет королевские экскурсии для своих крупных, наша команда обеспечит лимузином, транспортное средство означает аристократию, дворянство. Мы снимаем удовольствие, организуем для Вас такую ​​же цветочную украшение.

Священник брака: Священник или пастор является неотъемлемой & # 39; емкой частью каждого брака. Для индуистской свадьбы, священник брака должен быть брахманом, потому что христиане, это должно быть католическим, так планируя свадьбу плату за священника для тех, кто с интересом ждет традиционное индийское свадьбы.

Реставрация Приготовьте серию роскошных деликатесов как экзотическое меню для гостей со смесью индийской и иностранной кухни. Для шлепая пищи вам нужен великолепное меню. И вскоре вы решите, что меню превосходит работу с общественными поставщиками. Меню будет определяться в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. В зависимости от вашего выбора, гостям предложат меню общественные поставщики предоставляют вегетарианские кухни но не вегетарианские.

Цветочные украшения и свет: свежие цветы, такие как розы, орхидеи, календулы, герберы и т.д., могут увеличить общий вид традиционного вида, а этническая Funfilm может сделать их с вашего согласия.

Видео и фотография: Назначьте фотографа и профессиональной визуальную гарантию, чтобы захватить моменты вашей жизни на пленке.

Культурные программы: Песня и танец является неотъемлемой & # 39; емкой частью всех браков, без которых она выглядит незаконченной. Funfilm организует танцоров коренных / народных выступать на свадьбах.

Свадебный торт: Организуйте свадебные торты и шампанское. Мы можем предоставить Вам любые торты и шампанское в зависимости от Вашего вкуса и темы Вашей свадьбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика