Религия

Мировые религии

Керала — будь один с природой

Прогуляйтесь рядом со многими пляжами, просмотрите все круглогодичные фестивали, или подойдите и закройте его с природой, Керала имеет что-то в магазине для каждого типа путешественников.

Это не просто слово, Керала называется Божьей собственной страной. После входа в этот южный индийский штат, воздух становится надежно приятным и среди первых вещей, которые привлекают глаза — его прибрежные линии, простирающиеся около 650 километров.

С паутиной всемирно известных залива, Керала предлагает плавучий дом с видом на окружающие горы. Пляжи, такие как Ковалам, Варкала, Човар, Чавакад, Наттика, Черай, Кижунна и Пувар, среди многих других, привлекают празднования многих водных фестивалей в государстве, самой популярной из которых является гонка змийних лодок.

Кроме своих пляжей, государство также является домом для живописных водопадов. Идеально подходит для пикников и в свадебных фотосессий, многие из них время от времени выбирали как фоны для разных фильмов Болливуда.

Для любителей истории и наследия один из лучших способов провести рано утром в штате Керала — это свободное время для прогулки у храмов.

Со святыми местами, Керала пахнет благовониями и жасминовыми цветками, которые предлагаются божествам, добавляя к медитативной атмосферы.

Для тех, кто желает понять культуру и традиции государства, эти места поклонения создают идеальные путешествия, где белые цветы жасмина традиционно хранились в его искусстве и культуре.

Вместе с тем, Керала также имеет богатое наследие, которое можно изучить, посетив различные крепости, дворцы, музеи и памяти & # 39; Памятники.

Не только энтузиасты истории, но и любители животных и фанатики наблюдения за птицами находятся в захвате в Керале.

Четирнадцять заповедников дикой природы Кералы, два резервы тигров и шесть национальных парков является домом для видов, находящихся под угрозой исчезновения, таких как индийский лень-медведь, лев хвостатая макака, индийский бизон, бенгальский тигр, Нилгири ТАХРОМ 19659002] Заповедники дикой природы и национальные парки, такие как национальный парк Перияр, национальный парк Тихая долина, национальный парк Еравикулам, национальный парк Бандипур, заповедник дикой природы Парамбикулам и др. Есть известными для выявления диких слонов и нечетных видов птиц и тигров.

Рядом с обычной
Керала известна как "Дом Аюрведы". Граница с Аравийским морем на запад, и западные пруди на востоке, Керала приносит смесь уникальных географических особенностей, которые идеально подходят для аюрведических процедур.

Для уникального и типового опыта, посетите растения пряностей, или почувствуйте культуру и местную жизнь в этом районе, который, пожалуй, лучший сувенир, который можно взять назад.

Оставайтесь в безграничных кокосовых полях, домиках с грязевыми кирпича, с цвиринням птиц, которые просыпаются, в поселках, которые предлагают различные города Кералы; или направляться в сторону многих авантюрных мест для некоторого адреналина.

С Кузнецкий мост, Кумараком, Теккади, Витири, Кумбалангхи, блеяли и Амбалавайал, которые инициируют ответственный туризм в своих районах, Керала является сокровищем для путешественников.

Азбука: легкий хлопчатобумажный одежда, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, зонтик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика