Религия

Мировые религии

Советы по путешествий

Когда вы много путешествуете, как я, вы зависите от привычек и советов, чтобы держать все гладко. Недавно, когда я был на расстоянии 30 000 футов, я начал думать о своих лучшие практики, которые делают самую разницу в моем опыте путешествия.

1. Ritualize your travel — Хотя поездка на новые места может быть одной из самых радостей жизни, она также наполнена незнакомым, что может создать стресс. Ритуалы и процедуры обеспечивают ощущение комфорта и контроля, что может быть очень полезным. Чем меньше у вас решений, тем больше энергии у вас. Вот почему я всевозможные туристические ритуалы. Я всегда паркуюсь в той же общей зоне в аэропорту. Я стараюсь летать на той же авиакомпании и покупаю те же закуски в тех же магазинах аэропорта. Я даже стараюсь пролететь через те же города-р & # 39; езды с аэропортами, которые я предпочитаю. Однажды в моем помещении отеля я немедленно распакуйте мои вещи перед тем как руководить. И хотя я никогда не заказываю по обслуживанию в номере, я всегда читаю меню. В общем, эти ритуалы помогают компенсировать стресс путешествий и поставить меня в нужное понимание. Они являются важной частью моего процесса.

2. Бонд с людьми по местам — Как посетитель, Вы имеете мгновенную интригу. Вы новинка. Позволяя ему быть известным, что вы "не отсюда ли", вы открываете двери для разговоров, которые позволяют вам встретиться с другими, подключить и раскрыть скрытые драгоценные камни о своем назначении. Когда вы путешествуете, люди всегда хотят знать, откуда вы находитесь, что может привести к различным интересных разговоров, в том числе от того, откуда они происходят, и от всего, что может быть общим. География — это то, что мы все разделяем, и это отличный способ сломать лед в любой новой ситуации.

3. Назовите ваше удовольствие — конечным даром путешествия является то, что он расширяет вас как человека и ведет к большей самосознания. Я заметил, что иногда количество веселья, которые я ожидала, отличается от реальности, поэтому я начала использовать простой подход, чтобы помочь мне узнать, что мне больше нравится. Как? Я просто выбираю число от одного до десяти, которое отражает, насколько я ожидаю наслаждаться деятельностью, а потом, после того, как это сделано, я выбираю число от одного до десяти, чтобы отразить, насколько я действительно наслаждался этим. Эта простая привычка помогла мне узнать, что я получаю большую радость от блужданий по городам соло, я не имел представления, что мне даже нравилось. Я также обнаружил, что я люблю сидеть в кафе или ресторанах в час, наблюдая за людьми и писал. Перед тем, как я подобрал привычку к нумерации, я никогда не планировал этого. Но теперь я всегда это делаю.

4. Поговорите со всеми — Как писатель в путешествиях, я не мог написать хорошую историю, не получая внутреннего совка от тех, кто знает. Часто те, кто знает, — ваш официант, ваш консьерж, человек, который проверяет вас в вашем отеле, или парень, который руководит вашим такси. Вам не нужно быть писателем для путешествий, чтобы пообщаться с ними о своих городах. Спросите, что такое новое и прохладное, о чем говорят люди, какой опыт нельзя пропустить. Люди, как правило, приветствуют настоящий интерес к сфере знаний, и вы приобретаете столь значительную пользу, если обращаетесь к ней.

5. Держите некоторое открытое время — как только вы узнаете о фантастическом новый ресторан, который вы хотите убедиться, чтобы посетить. Но это не может произойти, если вы уже отданы другим ресторанам каждую ночь вашего пребывания. Оставляя себе свободное время, вы можете воспользоваться внезапным возможностями. Даже если вы проводите свое свободное время дремля в вашей комнате, вы будете более освеженными и нацеленными на то, когда вы выходите наружу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика