Религия

Мировые религии

Укрощение Что такое стыда

"Вы знаете, что вы очень сердитесь?" В этот момент его голова опустилась в стыд. Он чувствовал себя осужденным. Не в последнюю очередь он чувствовал собственное суждение. Но хуже, чем он боялся моего суждения. Ему было дев & # 39; пять лет.

Это происходит почти со всеми; каждый, кто эмоционально уязвимым, когда их спрашивают. Это трудный вопрос, потому что общество обусловило нас смотреть на гнев со стыдом; что мы как-то не имеем самоконтроля. Даже когда я ставил такой вопрос, я ожидал, что человек, ответила на чувствует осуждения.

Мой ответ на их ответ является критической.

Читайте Давида, услышал, Иов. Должна быть готовность к решению & # 39; Обязательства жестких вопросов, которые легче обойти.

Конечно, мы не можем просто взимать плату. Юмор можно иметь. Поверхностные вопросы могут быть и лучше переплетаются через диалог. Действительно, таким образом может показаться разоруженным говорить о вопросах, о которых трудно говорить. Но трудные вопросы предшествуют заживлению взаимного признания — я принимаю их как обычные; они принимают себя как обычные; мы оба признаем, что Бог знает, что это нормально.

Гнев, страх, стыд, вина, негодование, горечь и тому подобные темы, которых большинство людей избегает. Это происходит потому, что мы плохо чувствуем, что мы не счастливы, смелые, благодарны или устойчивы. Но признать правду о том, как мы чувствуем, окончательная в лихости; это путь вперед, чтобы чувствовать себя искренне счастливым и благодарным;

Общество унижает нас за то, что мы чувствуем, что мы неизбежно должны чувствовать.

Когда мы потеряли кого-то или что-то дорого, мы должны неизбежно чувствовать путаницу, расстройство, страх, гнев. Иначе. Эти негативные и отрицательные чувства являются нормальными, но, как общество, мы отбиваем этот дискомфорт, думая, что это неправильно, потому что чувствует себя неудобно. Библия учит, что то, что является неудобным, может быть не только нормальным, но и условием, необходимым для того, чтобы происходил рост.

Те, кто никогда не был завален жизненным бешенством, не смогут увидеть, как оставаться в негатив может помочь человеку достичь позитива. Они никогда не смогут понять, до того ужасно судьбоносного дня, когда их жизнь перевернуто вверх

. Но именно в тошноте Бог рисует величественные удары исцеления.

Душа, которая громче кричит, может услышать м & # 39; какую реакцию Господа, потому что все, кроме Бога, стало нерелевантным.

Когда кто-то неумолимо безумный, особенно, когда оно не имеет характера, мы должны спросить, что происходит для них. Интенсивные чувства путаницы к тому, что они чувствуют себя перегруженными, заставляют нас чувствовать себя вне контроля, а гнев — это наш самый предсказуемый ответ. место, где мы встречаем первоначальную эмоцию ярости.

Мы всегда удивляемся и стесняемся этих примитивных видов ответов. И вина за такие ответы прячет нас еще глубже в болоте позора. Если бы мы считали, что существует причинно-следственная н & # 39; связь между горем и гневом, страхом и печалью. узы их стыда за то, что они чувствуют.

Мы все должны признать, что разум имеет свои пределы, и когда нарушается когнитивная способность, выглядит и чувствует себя уродливым. Мы должны спросить, что помогает … и не делать того, что мешает.

Это не справедливо, а не просто, что те, кто страдает от горя, страдать вдвое за позор. Гнев может быть признаком того, что мы переполнены растерянностью, отчаяние от страданий, или ужасно страшными, или просто просто сумасшедшими за то, что мы воспринимаем как несправедливые.

Нужно слушать слушания и Тихий голос успокоения и понимания причин и последствий — этот человек, как они из причин — это то, что нужно. примет сочувствие, которое они получили, и отдаст его другим как сострадание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика