Религия

Мировые религии

Освободите цель вашей жизни с помощью этих советов для мотивации

Кажется, что нужно много мотивации для того, чтобы просто сделать первый шаг, начиная новый проект, статью или бизнес-венчур? Или не уверены вы или не уверены в том, что Бог хочет ли в вашей жизни? В жизни есть гораздо больше, чем жить каждый день и не иметь цели на этот день. Сколько замечательных благословений я пропустил через свою жизнь, просто растратив эти дни и в ожидании благословения, когда я не сосредотачиваюсь на Божьей воли или цели?

Я люблю писать, но иногда мое отсутствие мотивации удерживает меня от моего письма. Когда я мотивирован, он дает мне желание создать быть продуктивным и достичь чувство удовлетворения. Я фактически достигаю того, что происходит, что, в свою очередь, делает мою действие к действию, и я чувствую роста, и чувство значимости и большую силу через овладение своей целью в этой жизни. Превосходя мою мотивацию, я имею возможность прикоснуться к жизни других людей благодаря своей письменной форме, и таким образом она становится основным направлением моей жизни, которым я пользуюсь. Когда я учусь преодолевать застрял и стать мотивированным, я живу своей мечтой о распространении слова Божия и Его сильное влияние в моей жизни.

Я нашел, что результаты жизни Бога для моей жизни теперь открывают двери для больших благословений … насколько это здорово?

Вы должны продолжать так, чтобы, когда вы выполнили волю Божию, вы получите то, что он обещал. Евреев 10:36

Лучший способ оставаться мотивированным, независимо от цели вашей жизни, — это не беспокоиться конкретно, что это такое. Лучше сделать это! Создайте реалистичный график и придерживайтесь его. Будет воля Божья и это произойдет естественным путем и в Его времени, как показано:

"Ибо я знаю планы, которые я для вас, — говорит Господь, — планирует процветать вам, а не причинить вам вреда. Чтобы дать вам надежду и будущее. "
Иеремия 29:11.

Ваш график будет чем-то вроде этот, в зависимости от вашего данного Богом таланта или сферы интересов:

Каждый день — это прекрасная возможность:

Начните день с молитвы. Читайте Библию и слушайте записано христианское радио шоу. Мой любимый — Intouch.org с Чарльзом Стэнли. Онлайн-трансляция радиостанций длится около двадцати минут. После обеда читайте Библию и изучайте Библию. Если сегодня церковное служение, хорошо присутствовать и общаться с другими людьми веры и узнать больше о Его слово. Волонтером нужна помощь, когда вы чувствуете, что Дух Святой побуждает вас.

Первый день:
Обратитесь к друзьям и родственникам, которые не сохранились и говорят дружно. Расскажите им о том, какие большие вещи Бог сделал для вас и что сейчас делает в вашей жизни, и приведите их ко Христу.

День второй:
Напишите статью или работу над своим проектом и подарите что-то или время на благотворительность.

День третий:
Совершайте маркетинг статей и продуктов и подайте статьи в других христианских блогов и социальных медиа. Также размещения комментариев в блогах или форумах со ссылкой на соответствующий веб-сайт позволит увеличить количество показов.

Промойте и повторите! Теперь может быть несколько дней, где нужно работать сверхурочно, или возникает большое событие, а некоторые вещи надо переместить. Быть там для вашей семьи также является огромным приоритетом. Поднимите своих детей с большим вниманием и божественной дисциплиной, и у вас будет меньше забот, когда они вырастут! Другим способом достичь еще большей мотивации является осознание того, что дни коротки, и вы никогда не знаете, когда у вас не хватит времени, чтобы выполнить волю Бога.

Но вы не знаете, жизнь ваша будет, как завтра. Вы просто пар, из & # 39; является на некоторое время, а затем исчезает. Джеймс 4:14

Делайте столько, сколько можете еженедельно, и записывайте свои ежедневные достижения. Добавьте дополнительные или различные Божественные меры, которые соответствуют вашей жизни. Просматривайте их каждую неделю и убедитесь, что вы остаетесь мотивированными для Царствия Божия и смотрите, как скоро вы откроете для себя цель своей жизни!

~ Верона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика