Религия

Мировые религии

Поощряйте Библейские стихи — Вдохновленный Библейские стихи

Несмотря на возраст, пол, моральные убеждения или культурный фон, жизнь может представить много борьбы. Если вы ищете поощрительные и вдохновляющие способы борьбы с испытаниями, трудностями и стрессом в повседневной жизни, то слова замечательного советника, найденные в Библии, является вашим самым вариантом. Притчи 3: 5-6 утверждает: "Надейся на Господа всем сердцем твоим и не опирайся на свое собственное понимание. Бог может привить обещание этого поощряя Библейского стиха в твое сердце.

Этот год увидел большие экономические и другие вызовы для бизнеса и людей . как вы обдумываете возможности и неопределенности в следующем году, что это выглядит почти неразборчивым в вашей жизни? есть ли что-то, что Бог призвал вас сделать, что выглядит далеко за ваши способности Возможно, вам будет нелегко понять, как может возникнуть проблема, беспокойство или ситуация, но, н чайно же Господь несет полную ответственность за ваши потребности, когда вы подчиняетесь Ему.

Псалом 16: 11 читает: "Ты сообщишь мне путь жизни; в вашем присутствии полнота радости; В правой руке есть радость навсегда: "Господь покажет вам, что делать и учит вас, как жить повседневной жизнью. Ваша ответственность заключается в том, чтобы оставаться сосредоточенными на Его воле.

Вот шесть мыслей, которые следует рассмотреть: 1) Посоветуйтесь Божьему консультированием: Живет божественное жизнь не приходит легко или естественно для любого из нас. Но он научит нас, как последовать Ему и жить тем, что является благоприятным для Него. Бог также покажет нам, что мы всегда можем иметь веру в Его безошибочный характер. любые жизненные вопросы, поощряют Би лию против вас, вы выбираете тему, например, хотите жизнь, наполненная достатком и процветанием. [2] Будьте внимательны и слушайте Бога. необходима для того, чтобы ходить с Ним и оставаться в центре Его воли. Если вы никогда не узнаете, как услышать его голос, вы никогда не сможете полностью доверять Ему или расти в результате того, что Он делает в вашей жизни. Ежедневно получайте привычку читать, поощряя Библию и ежедневные молитвы.

3) Наблюдайте за помощью и обеспечением Бога. Иногда Господь конкретно о том, что вы хотите сделать или что Он достигнет в вашей жизни. Это эт & # 39; связано с тем, что более сложный путь перед вами, тем больше Он будет иметь, чтобы помочь вам. Бог хочет, чтобы вы имели веру и зависели от Него. Посмотрите на маленькие способы, которые Он отвечает на ваши молитвы, двери, которые Он открывает, и способы, которыми он постепенно соответствует вашим потребностям. Хвалите Его интимную участие в каждой детали вашей повседневной жизни.

4) Сосредоточьтесь на характере Бога, а не на обстоятельствах. Это важно для испытаний, с которыми вы сталкиваетесь. Не останавливайтесь на проблемах. Сосредоточьтесь на его обещаниях. Зная, что Бог никогда не оставит вас, поможет вам столкнуться со всеми препятствиями с надеждой и настойчивостью.

5) Напомним о победах Бога. В Псалме 63: 7-8 сказано: "Потому что ты моя помощь, я пою в тени крыл Твоих. Моя душа цепляется к Тебе, Твоя правая рука меня поддерживает". Важно памяти & # 39; закладку обо всех способах, которыми Господь помогал вам, чтобы вы могли оставаться уверенными и смелыми перед всеми препятствиями.

6) Развивайте богоподобное жизни, медитируя на поощрении Библии и наоборот. Бог хочет, чтобы вы были успешными, поэтому Он всегда призывает вас соблюдать Его слова. В Библии вы найдете неизменные принципы, которые помогут вам жить таким образом, что является благоприятным и уважают его. Итак, с радостью читайте обнадеживающий и вдохновляющую Библию, зная, что все, что Он сделал для Своего народа в прошлом, Он также сделает для Вас, когда Вы будете доверять Ему и подчиняться Его приказам.

Без сомнения Бог абсолютно верен в исполнении Своих обетований. Так как вы столкнулись с трудными ситуациями в следующем году, обязательства & # 39; связанные искать Его, соблюдая Его приказов, наблюдая за его помощью, поддерживая свое внимание к Нему, вспоминая его верность и обнимая его слово, найденное в Библии и Библии. Ваш Божественный Отец желает лучшего для вас, и Он никогда не сведет вас с пути. Итак, сосредоточьтесь на Его воли, и вы будете чувствовать жизнь в самом полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика