Религия

Мировые религии

Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу

Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу

Любая христианская молитва является не просто священным текстом или горячей просьбой к Небесам. Она создает невидимый перешеек между простым человеком и Высшими силами, помогающий людям преодолеть самые сложные времена в их земной жизни.

Верующие обращаются к Николаю Чудотворцу в самые трудные для них периоды и никогда он не отказывает им в действенной помощи. Христианин раскрывает перед Святым всю свою душу и тот сразу же наполняет ее живительной энергией. Однако, необходимо постоянно помнить, что он исполняет просьбы лишь тех, кто не грешит или полностью раскаялся в своих неблаговидных деяниях.

Житие Святого

Судьба Николая Чудотворца дает все основания для того, чтобы рассказать о ней подробнее.

Его родители Феофан и Нонна были истинно верующими людьми. Появление на свет младенца в их семье было настоящим чудом, потому что они долго не могли обзавестись потомством. После многих лет горячих молитв Господь исполнил их просьбу, послав им Николая.

Мальчик был воспитан в самых строгих правилах и с раннего детства привык подолгу молиться Богу. Пребывание в храме было для него настоящим удовольствием, а по ночам он обращался к Господу за благословением.

С годами религиозное усердие Николая было замечено и он получил церковный сан. Молодой человек быстро прославился своей истинно благой и добродетельной жизнью. Поэтому он был назначен Епископом города Мира. Здесь он также оставался истинным приверженцем учения Господня, всегда готовым прийти на помощь страждущим.

При враге христианства императоре Диоклетиане Николай был брошен в застенок. Но и там он не пал духом, читая молитвы осужденным. Бог не остался глух к его обращениям и позволил Николаю Чудотворцу изменить злую судьбу и благополучно выйти из тюрьмы.

Именно Святой является прообразом Санта-Клауса или Деда Мороза. Предание гласит, что один человек, у которого было три дочери, впал в крайнюю нужду. Он не имел возможности выдать девушек замуж и решил продать их в публичный дом.

Николай, будучи обеспеченным человеком, подбросил ему через окошко мешочек денег, который позволил найти супруга сначала для одной из них. Затем он сделал то же для двух других.

Горожанин от всего сердца возблагодарил Господа за милость, а Святой отныне стал считаться проводником Божьей воли и символом надежды на чудо для каждого христианина.

Влияние после смерти

Святой был благословлен долгой жизнью и дожил до самых преклонных лет. После его кончины выяснилось, что мощи не подвержены тлену. Поэтому они были помещены в Храм Николая Чудотворца итальянского города Бари.

После смерти он был благословлен свыше и продолжал творить чудеса, отзываясь на горячие просьбы истинно верующих.

Люди, которые обращались к нему, не раз свидетельствовали, что их жизнь самым удивительным образом преобразовывалась к лучшему, а самые невозможные желания неожиданно исполнялись.

Существует молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу. Она оказывает самое сильное воздействие, что объясняется тем, что он написал ее еще при жизни, получив на нее благословение от самого Господа.

После прочтения ее слов Небеса преставали быть безжалостными к человеку, а его дела сами собой налаживались. Болезни отступали, работа находилась, беды заканчивались, а финансовое положение улучшалось.

Но для ее исполнения следовало вести праведный образ жизни и прилагать максимум усилий для создания самых благоприятных условий для реализации своих целей.

Самая сильная молитва, позволяющая полностью изменить судьбу к лучшему

Существует особый священный текст, который дает огромные силы переломить даже самые враждебные человеку обстоятельства. Он позволяет достичь полного исцеления от любых недугов, выбраться из пучины жизненных тягот и изменить существование к благу.

Сразу же после прочтения молитвы христианин ощущает необыкновенный подъем сил, прилив духовной воли и повышение общего тонуса.

Ее слова помогают:

• исцелиться от тяжелых заболеваний;

• добиться реализации практически неосуществимых целей;

• найти работу;

• обрести спутника жизни;

• обзавестись долгожданным потомством;

• избавиться от постоянных невзгод;

• обрести требуемые жизненные ориентиры;

• встать грешнику на путь истинный;

• понять свои проблемы;

• преодолеть хронические болезни;

• поменять направление жизни.

Перед тем, как произнести молитву Николаю Чудотворцу для того, чтобы изменить судьбу, необходимо посетить ближайший храм и заручиться благословением батюшки.

Молитва об изменении судьбы
Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многоценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море , крепости духовные уставляеши , и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу , от всяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче , радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Ангела образом, земнаго суща естеством яви всея твари Создателя; благоплодную бо доброту души твоея провидев, преблаженне Николае, научи всех воспити тебе сице:

Радуйся, во одеяниях ангельских рожденный, яко же во плоти чист; радуйся, и водою и огнем крещеный, яко же во плоти свят. Радуйся, рождением своим родителей удививый; радуйся, силу душевную абие по рождестве явивый. Радуйся, саде земли обетования; радуйся, цвете Божественнаго саждения. Радуйся, лозо добродетельная винограда Христова; радуйся, древо чудоточное рая Иисусова. Радуйся, крине райского прозабения; радуйся, миро Христова благоухания. Радуйся, яко тобою отгонится рыдание; радуйся яко тобою приносится радование. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, образе агнцев и пастырей; радуйся, святое очистилище нравов. Радуйся, добродетелей великих вместилище; радуйся, святыни чистое и честное жилище! Радуйся, светильнице всесветлый и вселюбимый; радуйся, свете златозарный и непорочный! Радуйся, достойный Ангелов собеседниче; радуйся, добрый человеков наставниче! Радуйся, правило веры благочестивыя; радуйся, образе кротости духовныя! Радуйся, яко тобою от страстей телесных избавляемся; радуйся, яко тобою сладостей духовных исполняемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотвоче!

Радуйся, избавление от печали; радуйся, подаяние благодати. Радуйся, нечаемых зол прогонителю; радуйся, желаемых благих насадителю. Радуйся, скорый утешителю в беде сущих; радуйся, страшный наказателю обидящих. Радуйся, чудес пучина, Богом излиянная; радуйся, закона Христова скрижаль Богом писанная. Радуйся, крепкое подающих возведение; радуйся, право стоящих утверждение. Радуйся, яко тобою всякая лесть обнажается; радуйся, яко тобою всякая истина сбывается. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, всяких исцелений источниче; радуйся, лютее страждущих помощниче! Радуйся, заре, сияющая в нощи греховной блуждающим; радуйся, росо неботочная в знои трудов сущим! Радуйся, подовая требующим благостроение; радуйся, уготовляяй просящим изобилие! Радуйся, многажды прошение предваряй; радуйся, старым сединам силу обновляй! Радуйся, многих заблуждений от пути истиннаго обличителю; радуйся, таин Божиих верный служителю. Радуйся, яко тобою зависть попираем; радуйся, яко тобою благонравное житие исправляем. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, от убожества вечнаго изымаяй; радуйся, богатство  нетленное подаваяй! Радуйся, брашно негиблющее алчущим правды; радуйся питие неисчерпаемое жаждущим жизни! Радуйся, от мятежа и брани соблюдаяй; радуйся, от уз и пленения освобождаяй! Радуйся, преславней в бедах заступниче; радуйся, превеликий в напастях защитниче! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, озарение Трисолнечнаго света; радуйся, деннице незаходимого солнца! Радуйся, свече, Божественным пламенем возженная; радуйся, яко угасил еси бесовский пламень нечестия! Радуйся, молние, ереси пожигающая; радуйся, громе, устрашающий соблазняющих! Радуйся, истиннаго научителю разума; радуйся, таинственнаго изъявителю ума! Радуйся, яко тобою попрано поклонение твари; радуйся, яко тобою научимся поклонятися Творцу в Троице! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, всех добродетелей зерцало; радуйся, всех притекающих к тебе крепкое забрало! Радуйся, по Бозе и Богородице, все наше упование; радуйся, телес наших здравие и душ спасение! Радуйся, яко тобою от вечныя смерти освобождаемся; радуйся, яко тобою бесконечныя жизни сподобляемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

О, пресветлый и пречудный отче Николае, утешение всех скорбящих, нынешнее наше прими приношение, и от геенны избавитися нам Господа умоли, богоприятным твоим ходатайством, да с тобою Воспеваем: Алилуйа, Алилуйа, Алилуйа, Алилуйа!

Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многоценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море , крепости духовные уставляеши , и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу , от всяких мя бед освободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче , радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Читать его слова нужно на протяжении сорока суток без перерыва. Если не получилось делать все так, как следует, требуется заново начинать с самого первого дня и снова добиваться выполнения правила сорока дней.

Сущность обращения к Святому

Молитва к Николаю Чудотворцу позволяет полностью быстро и действенно изменить судьбу к лучшему, избавившись от неразрешимых проблем. Однако, необходимо знать, что для ее исполнения требуется соблюдение следующих правил:

1. Необходимо полностью покаяться в своих прежних проступках.

2. Не допускается вести грешный образ жизни.

3. Нельзя чревоугодничать, а желательно соблюдать пост.

4. Молитву Николаю Чудотворцу, изменяющую судьбу, нужно произносить на память, а не читать по бумаге.

5. Проговаривать ее следует троекратно в полный голос, затем шепотом, а после про себя.

6. Требуется опуститься на колени перед иконой Святого.

7. В доме образ должен быть обращен на Восток и находиться на видном месте на протяжении всех сорока суток.

8. Желательно зажигать перед ним лампаду. Если молитва о судьбе Николаю Чудотворцу совершается в церкви, то необходимо предварительно обратиться за разрешением к батюшке.

Возносить ее слова нужно с глубокой верой и от всего сердца. В таком случае, просьба исполнится быстро и позволит человеку обрести все требующееся ему для счастливого существования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика